荷兰足球吧 关注:118,983贴子:1,148,619
  • 9回复贴,共1

德波尔当荷兰教练吃着火锅看到这个新闻老子把辣椒油呛鼻子里了完

只看楼主收藏回复

德波尔当荷兰教练
吃着火锅看到这个新闻
老子把辣椒油呛鼻子里了
完了以后胃病还犯了
估计欧洲杯秒没,世界杯进不去。。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2020-09-24 02:07回复
    他得场场拿出当年带领国米打尤文那表现才能勉强合格
    而且不能犯病废掉自己的现有框架

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-09-24 02:10

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-09-24 05:18

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-09-24 09:26
          看看再说吧

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2020-09-24 09:35
            直播吧网友评论几乎百分之九十九的看衰德波尔。这比例也是醉了。。。余下极个别的保持中立

IP属地:四川6楼2020-09-24 10:47
            收起回复
              此君最大的问题是固执 对橙衣军团不知道是祸是福

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-24 12:13
              收起回复
                荷兰足球媒体调查,超过60%的球迷不看好德波尔。但几位国家队前主教练送上了祝福
                里杰卡尔德表示”自己没有做主教练的冲动“,德波尔是名很好的教练。
                艾德沃卡特表示球员团队想要一名年轻的教练,德波尔非常合适,他在阿贾克斯干的很出色,为什么国外出了问题,我不知道,你得问他自己。当提及艾德沃卡特曾建议范加尔、范马尔维克、滕卡特出任国家队主教练时,艾德沃卡特表示”我说了不算“。艾德沃卡特表示对德波尔充满信心,祝他好运。
                范马尔维克表示从长远来看,德波尔是一个不错的选择。足协想要一位年轻的教练,同时也是一名长期的教练,德波尔是很好的选择,我不知道他为什么在国外出了问题,希望德波尔走自己的路,对此我充满信心,祝愿他取得成功。

IP属地:甘肃8楼2020-09-24 14:47