艾米莉娅吧 关注:69,725贴子:1,159,846
  • 12回复贴,共1

【9月23日生贺】用一首《关雎》来形容Emilia:“关关雎

只看楼主收藏回复

【9月23日生贺】
用一首《关雎》来形容Emilia:

“关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子好逑。”

从未接触过番剧的我在4月份的网课期间偶然冒出一个想法:去看看Re:0吧。原本我是冲着Rem去的,可当我看到第一集她在小巷与486相遇的时候,我被打动了。从那以后,我的头像成了她,买的第一个周边也是她,甚至让一个从未接触过日本文学的我买了5本轻小说,通过她,我发现了一个神奇的领域——二次元。当然,我也在同学之间安利,也促使他们成为EMT党

回到诗歌,我认为Emilia就像那窈窕的淑女一般可望而不可及,而486正像那不惜一切代价追寻她的主人公,也许他会经历“悠哉悠哉,辗转反侧”,但我坚定地相信,(在老贼的帮助下)他终于会抵达他所梦想的境界“窈窕淑女,钟鼓乐之”

最后,祝异世界第一可爱的Emilia生日快乐🎂!

来自iPhone客户端1楼2020-09-23 23:24
    莉娅生日快乐🎁🎂🎊🎉🎈

来自iPhone客户端2楼2020-09-23 23:54

来自Android客户端3楼2020-09-24 00:41
        我入宅番也是re0

来自iPhone客户端4楼2020-09-24 14:16
          @艾米丽娅碳碳碳 @千幻冰云🍀 @love💕莉雅 @莫晼💞emt @🌸EMT🌸 昨天忘记at了,今天补上

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-09-24 23:21
            来自iPhone客户端6楼2020-09-24 23:22
              我也是因为rem追番但喜欢上了emlia

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-24 23:30

来自Android客户端9楼2020-09-25 20:27

来自Android客户端10楼2020-09-26 13:22

来自Android客户端11楼2020-09-27 18:33

来自Android客户端12楼2020-09-30 00:31