元气骑士吧 关注:284,517贴子:3,626,349

来自萌新的不懂就问时间:dzt模式大佬们都是怎么过的(别跟我

只看楼主收藏回复

来自萌新的不懂就问时间:
dzt模式大佬们都是怎么过的(别跟我讲花园里收植物造把好武器,你见过哪个萌新有这些
角色的话,就游侠和圣骑士拿的出手,但思念走位不行,拿头撞子弹是常有的事
就是想问问,大佬们是怎么开局一把初始武器通关dzt的。(思念花园里有曼德拉草和仙人掌拿的出手,加牛奶铲子雪狐对我而言就是满陪出门了

来自Android客户端1楼2020-09-23 21:50回复

没过,还是别学大佬了
    一把陌刀足矣

IP属地:江西2楼2020-09-23 21:52
    收起回复
      铲子雪狐牛奶什么鬼,你不会用圣骑和游侠初武吗?那是绿武吧(还是说你没升满?)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-09-23 21:55
      收起回复
        一个满级机器人加条鱼(我觉得经费最低还能用到1-5)

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-09-23 22:07
        收起回复
          刚打的运气好的话摸个强力武器就行(主旨:够欧就行仿佛在说废话)

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-09-23 22:22
          收起回复

6楼2020-09-23 23:26
              新号开的还没打过呢,我记得我上次过的时候是用机器人在二村找了个死星,然后只有一个精准暴击,结果boss还是全程没动过(滑稽)

来自手机贴吧7楼2020-09-23 23:37
                双倍攻速机器人加锤子。。我第一次就是这么过得。

IP属地:广东9楼2020-09-24 10:26
                  游侠多玩几次掌握好各个boss攻击节奏就会了
                  我现在用游侠单撬棍通dzt

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-09-24 12:49
                    第一次dzt直接次元斩,用的工程牛奶开VC,花园吃满

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-09-24 13:14
                    收起回复
                      花园吃满,造把好武器
                      喔,还有牛奶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-24 13:59
                      收起回复
                        游侠加红黄蓝日常练一练

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2020-09-24 15:15
                          双倍攻速工程师无脑过的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-09-24 15:26
                          收起回复
                            有手就行

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-09-24 16:22