云顶之弈吧 关注:564,135贴子:8,443,253

回复:【有奖挑战】云顶导师梨落入驻贴吧,水友赛QB奖励等你挑战

只看楼主收藏回复

空城明昼劫该怎么运营,我昨天强行玩三把,两把第四一把第八,没有容错,而且一直不来夜影天选,这个时候该怎么玩呢,翻脸的话是什么时候翻脸呢

IP属地:四川来自Android客户端113楼2020-09-25 10:00
    🍐老师能不能憋老是偷人家套路说是自己原创的了行不

IP属地:山东来自Android客户端116楼2020-09-25 10:07
      回复 @想我如初念♬ : 空城明昼劫可以转月男

IP属地:陕西117楼2020-09-25 10:08
        但是记得留月神

IP属地:陕西118楼2020-09-25 10:08
          梨落你好,请问一下现在这个版本什么样的阵容上分呢?

来自Android客户端119楼2020-09-25 10:11

来自Android客户端120楼2020-09-25 10:12
              请问一下主播,啥阵容好上分

IP属地:江西来自Android客户端121楼2020-09-25 10:16

IP属地:湖南来自Android客户端122楼2020-09-25 10:25
                  我真的服了你们这些问啥阵容能上分的?这版本不是你想玩什么就能玩什么的。除非机制运营硬刷天选。想上分很容易,我告诉你:学几套阵容,有你会的天选就玩,无脑凑羁绊,拿装备,这版本对新手很友好,对高玩很苦恼。

IP属地:陕西123楼2020-09-25 10:25
                    灵能周任务怎么没刷,不是周五吗?

IP属地:江苏125楼2020-09-25 10:30

来自Android客户端126楼2020-09-25 10:31

来自Android客户端127楼2020-09-25 10:31
                          梨落您好,这版本除了重秘还有什么阵容可以无脑冲?

IP属地:北京来自Android客户端128楼2020-09-25 10:48
                            大佬 目前版本天神狼人有什么思路吗。

IP属地:北京来自Android客户端129楼2020-09-25 10:48
                              梨落您好,这版本除了重秘还有什么阵容可以无脑冲?

IP属地:四川来自Android客户端130楼2020-09-25 10:50