百度直播吧 关注:795,942贴子:949,862
  • 6回复贴,共1

嘿嘿嘿一个月过的好快啊,我就满月了,感觉还在第一天播的样子,

只看楼主收藏回复

嘿嘿嘿
一个月过的好快啊,我就满月了,感觉还在第一天播的样子,什么都没变,唯一变的就是更可爱了哈哈哈

今天晚上可开心了,虽然有很多哥哥都没有来,但是我相信他们不会忘了我他们只是忙而已。

大爱我家彩票哥虽然挺高冷的,但是还没满月的时候就跟我说,满月的时候一定要提前跟他说,虽然我的彩票哥挺久没来看我的了,但是他心里还是有我的,他还是很宠我的,谢谢彩票哥,遇见你真的很幸福,不过以后可不能对我这么高冷哦,就算你很忙没有时间来,但是我也会一直等你的。@恐龙时代跑骚😜

大爱我家老默,虽然认识的时间不长,但是两个人很聊得来,而且每次直播都是陪我到最后辛苦了老默可惜的就是第一个蛋糕没截到图,不过也没关系,你说的以后还会有。老默的口头禅别问问就是不在了。哈哈哈 (手动艾特老默)因为玩找不到你了,

大爱我家七度哥,也是一个高冷的美男子,不咋说话,这么安静的美男子,怎么会看上我这种吵闹的美女子呢?原因还是因为我可爱吗?哈哈哈最重要的还是感谢七度哥陪我过满月,感谢遇见
@贴吧用户_7AyRJJJ

大爱小爸,每次来每次都怼我,天天叫我菜花,你不也是西兰花吗,一天到晚的怼我就算了,还欺负阿欢这就很调皮了小爸,哈哈哈,不过关键时候小爸还是挺优秀的,所以我决定了,以后我也欺负你。哈哈哈手动(艾特小爸)原因也是因为找不到了。

大爱我小妖姐姐和龙涛哥哥,刚认识就教会了,我很多,我以前不知道的东西,也很愿意帮助,我很耐心地跟我说一些事情虽然我听得迷迷糊糊,但是我会好好努力的,你们两个就像知心姐姐知心哥哥一样,真的是太谢谢你们了。@贴吧用户_aJK3DEe @天若有情506507 还有小妖姐姐家的妖哥

大爱我家小神神小朋友哈哈哈,虽然好久不来了,但是一来就是满月,真的是太有缘分太巧了。太感谢小神神了,以后美女少看点多看看我。以后不忙的时候要常来看我,你造不哈哈哈@陈睡生神

大爱憨憨,和尚,这两个人干啥啥不行怼我第一名。哈哈哈,不过他们两个还是挺宠我的,你们的以后怼我,我也会怼你们的,谁也别放过谁哈。哈哈哈哈手动(艾特憨憨和和尚)

大爱爱你的哥和阿宝哥,爱你哥和阿宝哥就像老大哥是一样。对我超好也是有点高冷只会默默的看着直播,该出手时还是会出手,人狠话不多。太感谢了。手动(艾特爱你哥跟啊宝哥)

还有大爱我家清欢大宝贝,96152哥哥,灵松哥,无痕哥,还有一些没有来的哥哥。

本来昨天晚上我就得发的了,但是我编辑的就睡着了,实在是太困了,太累了。嘻嘻嘻,希望你们还是一如既往的宠我疼我。

这些就给我留纪念吧。

来自iPhone客户端1楼2020-09-23 17:08
    来自iPhone客户端2楼2020-09-23 17:13
      爱你们,笔芯

来自iPhone客户端3楼2020-09-23 17:14
        说了我所有人,唯独没有提到我,我也没帮你什么,不记得也正常

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-09-23 18:09
          恭喜恭喜啊

来自iPhone客户端5楼2020-09-23 18:42
            发现了三个我

来自iPhone客户端6楼2020-09-29 16:05