贴吧热议吧 关注:139,924贴子:1,903,112
  • 37回复贴,共1

9月22日,曲婉婷发文再次为母亲发声

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
9月22日,曲婉婷发文再次为母亲发声。据悉,2016年7月19日,歌手曲婉婷母亲、哈尔滨发改委原副主任张明杰被控贪污受贿和滥用职权三项罪名。检方以涉案3.5亿余元犯罪金额特别巨大以及拒不认罪等为由,建议判处死刑。网友:《人民的名义》大风厂原型就是曲婉婷的母亲张明杰。

1楼2020-09-23 16:51
    fxm0326、卡妹妹没吃饭、追疯少年乙119. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    又想上热搜, 你以为热搜是你家开的, 你以为网友还会上当

3楼2020-09-23 17:24
      赶紧枪毙算了

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-09-23 17:35
        只不过是个背锅的,其实整个层面每一个都在贪,等窟窿补不上了,出事了
        就拉出来个垫背的,一个人把所有人贪的全背了。
        每年都是这样,一个发改委还是个副主任,3.5亿?一个人背锅全洗干净没毛病

我说的只是实话,你们不信也没办法

收起回复
        6楼2020-09-23 17:45
          她的意思是,赶紧把她🐴给鲨了不然不足以正法

来自Android客户端8楼2020-09-23 19:02
            太孝了

9楼2020-09-23 19:19
              知道为啥贪这么多都不死刑吗,如果真要死刑,国内不知道要死多少

10楼2020-09-23 21:55
                赌一百死不了,没后台我不信

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-09-24 00:04
                  就这样的封杀了得了。看着就烦。冤个毛线,你说钱没全拿我信。有的都上供了,这我还可能信。但是你说他冤枉我是不信的。当我们都傻吗。

12楼2020-09-24 09:31
                    她妈该死,她也不是好东西

13楼2020-09-24 11:26
                      2019年8月案件二审时张明杰被改指控涉嫌滥用职权与受贿500万,且钱已找回。但貌似媒体对2016年的审判更感兴趣。且曲她妈贪污3.5亿转到国外供曲挥霍本是媒体渲染出来的,还款更无从说起。但我看了下评论,貌似没有一个人注意过整个案件过程,或被某些人带了节奏。

15楼2020-09-24 14:18