少女前线吧 关注:590,310贴子:29,038,579
  • 21回复贴,共1

下一个池子是梦想家(不戳xp所以不想要但是不知道 强不强)还

只看楼主收藏回复

下一个池子是梦想家(不戳xp所以不想要但是不知道 强不强
还有新的2⭐龙骑
有没有老哥分析一波

来自iPhone客户端1楼2020-09-23 16:15
    建议等五星立绘和技能出来再决定

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-09-23 16:24
      不知道,我看立绘

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-23 17:36
        不知道

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-23 18:17
          新龙骑估计多占8点,36点然后4队新龙骑突脸岂不美哉。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2020-09-23 18:21
            不知道,反正我要了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-23 22:27
              就等梦想家和计量官了

来自Android客户端7楼2020-09-23 23:55
                我要了黑发抖s什么的最棒了

8楼2020-09-24 00:21
                  秃洞没被ex龙骑安排吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-24 00:44
                    想要计量官,骑士小姐为了守护公主而恶堕什么的实在太带感了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-09-24 15:07
                      梦想家16射程,优先打最远开局秒提丰,妈妈再也不用担心kord演你了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-09-24 17:51
                        我就想要梦想家与代理人

来自Android客户端12楼2020-09-24 20:59
                          强的一批,完全弥补了铁血现在对敌方后排输出不太行的尴尬

来自Android客户端13楼2020-09-25 00:00