dungeonmaker吧 关注:11,723贴子:37,206
  • 64回复贴,共1

终于来神圣二了挖矿了,神话卡包才买了257张,征服者卡包才买

只看楼主收藏回复

终于来神圣二了挖矿了,神话卡包才买了257张,征服者卡包才买了50张,古代词典也买了100张,开了个DLC魔界卡牌,买了100张。我不对劲,玩了这么久还没有把它们都买光。我有罪。这次用的是艾玛,选的是1级魔王群众和传说试练,不敢开太高难度,怕突然凉了,中间重来了无数次,终于把上吊绳做到了3阶魔界之力。恐怖如斯,从未见过如此丝滑的感觉,第600多天合出来的,400天把惊叫监狱做了出来,可把我刷的头昏眼花的。整整用了1000多K,把最开始的监狱卖了,直接刷了个3阶的,也不知道大佬们是怎么做到5阶的。太牛了。希望大佬能教一招,现在大概是1000左右的俘虏,踩上去就是20000多的堕落,女神都变女仆。嗯,你没听错,我是这个想法。

来自iPhone客户端1楼2020-09-23 16:08回复
    这模式后面boss关随便打了。死亡魔女和那几个新勇者比较烦

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-09-23 17:40
    收起回复
      窝有些没看懂这个魔界之力,如果已有的设施是一阶魔界,能通过合成升级更高设施改变魔晶之力等级吗?

来自Android客户端3楼2020-09-24 17:58
      收起回复
        大佬神圣和末日现实怎么打啊,我现在神圣2打完20天就暴毙但是20天就给10魔石,末日也是80天10晶石,但是我卡包还是一大堆没开,征服者就开了6张,新卡包开了3张,实在是太贵了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-25 14:36
        收起回复
          堕落神坛,感觉没用啊。。和上吊绳一比,好鸡肋啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-09-27 11:24
          收起回复
            dlc怎么买?

来自Android客户端7楼2020-11-22 16:14