上古世纪吧 关注:386,102贴子:6,840,820
  • 25回复贴,共1

我想知道这位是怎么有发帖申诉资格的

只看楼主收藏回复

1楼2020-09-23 15:36

2楼2020-09-23 15:37

特意等了24小时,24小时之后还是这样的页面,还要24小时
      整个申诉链接页面,就只有那一个申诉回帖??????
      被误封的不止一个的吧
      所以这所谓的被误封可以申诉????
      手动劝退弃坑是吧???

3楼2020-09-23 15:39

我朋友就因为那几天要排队,又没多少时间玩,所以等级低了点
        他也没钓鱼、没开挂、没买金卖金什么的
        就是单纯等级低了被当成工作室封了吧???
        然后申诉通道也不能用
        唉~~~好好的一个回归玩家就这么弃坑又跑了~~~

收起回复
        4楼2020-09-23 15:42
          真希望玩一个绿色游戏

来自iPhone客户端5楼2020-09-23 16:00

尽人事,听天命

我朋友一没开挂,二没钓鱼,三没买金卖金,只是因为排队加上班,没什么时间升级,等级低了点而已

收起回复
            6楼2020-09-23 16:03
              今天更过分,不能发言提示要你激活邮箱,点激活邮箱弹出来暂时未开放此功能。

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-09-23 16:54
                我加那个反映问题的QQ好多天了就是没有回应

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-09-23 16:58
                  看到这么多人一起被误封心情好多了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-09-23 21:18

11楼2020-09-23 22:14
                      啧。我采心跳果实,采着采着,号没了

12楼2020-09-24 00:59

呵呵
                        呵呵呵呵呵呵呵

我只想知道,我朋友只有这一个号

没开挂 没钓鱼 没买金 没卖金
                        从哪里看出来的工作室行为???
                        他甚至连点器都没用
                        只是工作忙,有时候就开着没动而已
                        这也算工作室行为吗????

好不容易拉回来的远古老玩家就这么被你们自己坑走了

拜拜了您呐,随便玩玩,不敢充钱了
                        玩台服去

收起回复
                        13楼2020-09-24 16:12
                          如果还玩只能重新练一个了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-09-24 16:25

封吧封吧
                            也许不卡的时候他们还会回来

15楼2020-09-24 18:31
                              我!新手一个,刚到20多级,老婆想看电影就让她看了,号没下,再上10年。来贴吧才知道有什么连点、瞬移啥的,问题是我除了WG游戏平台什么都没开啊!玩了十年游戏,这是我第一个让封的号,上古真牛逼。申诉也没权限,再见这个游戏

收起回复
                              16楼2020-09-24 19:41