山东鲁能吧 关注:2,672,814贴子:70,251,722
  • 14回复贴,共1

他们两个在交流什么? 感觉佩莱可以当个教练了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
他们两个在交流什么? 感觉佩莱可以当个教练了

1楼2020-09-23 13:35
    佩指导,场上,场下,都很尽职。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-23 13:58
      佩莱:大舅哥,伤好了吗?看你没带面具呢
      卡达尔:谢谢!对了,你跟我妹妹啥时候结婚?我听说中国有句俗话~不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓!抓紧啊,小心我削你

来自Android客户端3楼2020-09-23 14:16
        完全可以,主要是舍不得弟妹

5楼2020-09-23 15:05
          感觉卡达尔在佩莱面前像个小弟

6楼2020-09-23 15:12
            佩莱以后肯定是个好教练

来自iPhone客户端7楼2020-09-23 15:14
              卡达尔:你说,你这样的高中锋,怎么防最有效?
              佩莱:你先把瓦尔加给我怎么弄到大连,我就告诉你……(回头)还有拍摄的,不多说了……
              卡达尔:先透露下吧……(站起来)是这样贴身防吗,还是侧身……走,回去请你吃大餐,边吃边聊。

8楼2020-09-23 15:27
                佩莱合同到期续约直接从助教干得了。

来自Android客户端9楼2020-09-23 15:46
                  小弟和大哥的既视感

来自Android客户端10楼2020-09-23 16:08
                    What are you talking about??????

来自Android客户端11楼2020-09-23 23:04
                      佩莱气场足啊,这么彪悍的卡达尔在面前像个*丝…

来自Android客户端12楼2020-09-23 23:50
                        立领哥,哈哈

来自Android客户端13楼2020-09-24 00:00
                          意大利炮走路吊吊的样子

来自iPhone客户端14楼2020-09-24 00:09
                            不会跳水,不会翻滚,不够龌龊在中超不能当教练助理也不行!!!

来自手机贴吧15楼2020-09-24 00:11