贴吧热议吧 关注:138,825贴子:1,891,126
  • 26回复贴,共1

皇马开局不顺!曝厄德高新冠检测呈阳性,西甲刚首发踢完皇社

只看楼主收藏回复

北京时间9月23日,对于皇马来说是一个悲伤的消息,来自名记Alfredo Martínez的消息,皇马球员厄德高新冠检测呈阳性。这也是为皇马敲响了一个警钟,该球员上一轮比赛刚首发对阵皇社。

来自Android客户端1楼2020-09-23 09:23
    来自Alfredo Martínez报道,在最新的一次新冠检测里,厄德高检测结果为阳性,接下来他会接受14天的隔离,缺席皇马最近的比赛,而皇马其他队员的情况则有待观察,对于银河战舰来说,这真是一个大挑战。

西甲首轮比赛,皇马0-0战平了皇家社会,球队无缘开门红,如今厄德高新冠检测又是阳性,银河战舰新赛季卫冕征途起步艰难,考虑到西甲赛前的严格检查,对阵皇社比赛后,厄德高十有八九是在外面感染了。
    22岁的厄德高,是一名中场天才,上赛季他被租借到皇家社会效力,36场比赛7球9助,表现十分抢眼。本赛季齐达内将他留在了队里,跟莫德里奇分享出场时间。而新赛季西甲首轮比赛就首发出场,踢了69分钟。
    马德里大区依然是西班牙的疫情重灾区,皇马隔壁的死敌马竞更严重:包括主帅西蒙尼,球员科斯塔,科雷亚以及弗尔萨利科此前都确诊了,最新消息是吉梅内斯也确诊了,这两支马德里的球队,新赛季起步真的是十分艰难。

来自Android客户端2楼2020-09-23 09:24
      应该到二级联赛去积累比赛经验而不是去皇马这样的超级豪门坐板凳,毕竟梅西一百年出不了一个。

收起回复
      来自Android客户端7楼2020-09-23 10:05
        外烟a烟

来自iPhone客户端8楼2020-09-23 10:13
          我还以为是德莱厄斯

来自Android客户端9楼2020-09-23 10:17
            工作室长期招人,有兴趣的可以滴我

来自Android客户端10楼2020-09-23 10:17
              不知道妳和妳妻子有时间吗?」估计她看到我家裏有个孩子在玩游戏,知道我结婚了。
              「啊!行,今天周末真好在家,那等我爱人回来我们晚上就过来。」
              「好的,欢迎之至。那我晚上再过来叫妳们吧,我这会回去收拾去准备晚饭。」说完就转身回屋去了。我在搜索栏里打C一个B还有8和1与8最后点C和N。偷偷看了起来,我找到车牌啦!
              我跟她说了这事,她也说好,毕竟是邻居认识下是必要的,有时间我们再请他们过来也是一样的。晚饭时间到了,门铃终于在我的期盼中响了,我赶紧去开门。
              你来了没?

收起回复
              来自iPhone客户端11楼2020-09-23 10:18
                都挺艰难,足彩都没法买了

收起回复
                14楼2020-09-23 10:24

来自Android客户端18楼2020-09-23 10:39
                    科比都没上过194,字母歌凭啥,凭他季后赛拉垮?

来自iPhone客户端20楼2020-09-23 10:40
                      整理了一些(p.s,p.r)存货,都是干货,
                      讲的通俗易懂,都学完了,
                      有想学习的吗?💐 🌸 🍀
                      再发挥一下价值,分享给有缘人。
                      需要的留下邮箱,📭
                      发给你📭

收起回复
                      来自Android客户端21楼2020-09-23 10:40
                        自己整理了一些 ps的资料以及安装包分享给大家。
                        通俗易懂,简单易学。
                        有想学习的吗?
                        再发挥一下价值,分享给有需要的人。
                        需要的留下邮箱,发给你吧!

收起回复
                        26楼2020-09-23 14:01