一击男吧 关注:1,135,128贴子:10,961,825

讨厌无证的都是小孩吧?玩游戏玩傻了吧?张口送人头闭口送人头的

只看楼主收藏回复

讨厌无证的都是小孩吧?玩游戏玩傻了吧?张口送人头闭口送人头的。
游戏里你送人头会让对面变强,会连累队友。一拳超人又不是在玩游戏,无证就算被海王打死又连累谁了?无证有说让别人照顾他家人,替他照顾八十老母吗?有说要替他办葬礼吗?有说别人要同情可怜他吗?
无证什么都没要求,就上去拼命拖时间,不管成功与否,对旁人都只有好处吧!
再说他和眼镜,眼镜本来就有一定战力吧,属于战斗型的,变强不正常吗?即使变强了,打饿狼不一样还是支援作用吗?无证的c级第一全是靠积分上去的,几乎不打怪人,他就不是个战斗型,说不定他现在的实力就是普通人努力锻炼后的水平,无法提升了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-09-23 08:24回复
    几乎不打怪人等下,广播剧不是有他打狼级怪人吗

来自iPhone客户端2楼2020-09-23 09:02
    收起回复
      神烦的无证

IP属地:美国3楼2020-09-23 09:14
        做力所能及之事就好,自不量力,明知不可为而为之我不赞同这种做法

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-23 09:44
        收起回复
          那不就和那些跳楼自杀的人一样

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-23 10:08
          收起回复
            毕竟现在社会风气就这样,看结果说话。至于立场,本心,精神啥的换不来利益那就是没价值的东西。

IP属地:山西8楼2020-09-23 10:17
              无证被黑,主要是背心打饿狼那里,无证冒出来阻止背心,结果导致背心被打败。和海王那里没关系

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-23 11:07
              收起回复
                其实我认为无证逞英雄的人和认为范跑跑的逃跑是不该被指责的人是同一类型的。在我看来无论是老师还是英雄,在其位就应该想着自己身上的责任。老师和英雄都是职业这没有错,但你身在这个职业就该承担起相应的责任与担当,和能力无关。不过也不能说他们那么想就一定是错的,人生理念和信条不一样罢了。你和他吵完,我相信你不会失去一腔热血,他也不会放弃他认为的冷静,没什么结果。

12楼2020-09-23 11:20
                收起回复
                  讨厌和喜欢的都是不同方面,无证不是十全十美的,接受他美好的英雄品质,同时也要接受他本身不足带来的微弱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-23 11:23
                    普通人锻炼的水平=拿拳头解决警察拿枪解决不了的怪人

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-09-23 13:19
                    收起回复
                      别处看到的,感觉挺合理

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-23 13:21
                      收起回复
                        无证在背心那一段我觉得着实有些让人不舒服的表现了,别的时候还好吧,碰到强力怪物人家也不上啊,平时也扶老奶奶过马路之类的干一些维护治安的事,而且我觉得要搞清楚的是,漫画中他们都是职业英雄,懂什么叫“职业”吗?

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-09-23 13:44
                          虚拟世界寻找真实 还强行带入

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-09-23 14:25