狐妖小红娘吧 关注:315,272贴子:2,710,234

重温了一遍狐妖,看到头发色最后变了越想越莫名的气,实在忍不住

只看楼主收藏回复

重温了一遍狐妖,看到头发色最后变了越想越莫名的气,实在忍不住吐槽了先问个问题你们喜欢橘发红红和苏苏还是金发红红和苏苏呢?我找了苏苏和红红橘发和金发图。做对比。我是觉得橘发适合红红 金发适合苏苏。等金晨曦篇有红红剧情希望不要换成金发,换成金发没有以前味道了,真不知道是金发颜色好上色嘛?橘色上色麻烦嘛?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-09-23 07:24回复
    补充一下,有一说一苏苏前期画风挺适合橘发的。但南国开始金发就显得苏苏很可爱(๑• . •๑)。红红真的是比较适合橘发,换了金色真没以前感觉了。很惋惜

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-09-23 07:32
      我感觉苏苏换衣服之后就适合金发了
      红红还是比较适合橙色吧,当然感觉金发也没啥(漫画现在也是金发了…)

来自Android客户端3楼2020-09-23 10:09
        我只喜欢橘发苏苏,红红金发橘发都行,苏苏南国篇发色变了我难受了好一会儿

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-24 08:38
          我不懂为什么发色换来换去

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-24 10:46
          收起回复
            还是喜欢南国篇之前的画风

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-09-24 10:50
            收起回复
              个人觉得红红橘发好看,但无论黄发橘发我都爱

来自Android客户端8楼2020-09-24 12:10
              收起回复
                苏苏去染发了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-24 12:58
                  动画组好像也是这么想的,尾生篇的红红也是橙发,而苏苏就是金发

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2020-09-24 13:08
                    我还是觉得全橘发好看,比较朴素的毛茸茸的感觉。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-09-24 13:31
                      我觉得都好看颜色啥的在我这没差

来自Android客户端12楼2020-09-24 16:34
                        看久了就习惯了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-09-24 17:00
                          还是觉得橘毛好,现实中的狐狸大多也是橘色的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-09-24 17:52
                            我觉得黄发好看 感觉画风更饱满些

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-09-24 18:03