魔方吧 关注:494,423贴子:11,766,107
  • 17回复贴,共1

说说鄙人和ZDT的故事吧在我还8级的时候,我在吧里认识的最早

只看楼主收藏回复

说说鄙人和ZDT的故事吧
在我还8级的时候,我在吧里认识的最早一批的魔友就有ZDT
以后,7.12我才开始玩的表
在大概8月初,用小山表从sub10练到sub9以后
我用ZDT的一代表做了一段时间的主力,我个人认为一代表的手感真的很棒,应该就是从sub9到sub8.5了,的的确确可以这么说,我从sub9到sub8.5甚至快sub8了,我仍然一直都是用ZDT的表,从一代到二代,一直都是,甚至我在哔哩哔哩氵的教程是他的立柱,我在贴吧的扩孔表教程用的也是他的立柱
我和ZDT是朋友,是很要好的朋友,对于做表自己魔表水平来说,他都是我的前辈,我们的关系很好,也许我们算是同行,但是我们从来没有并且以后也绝对不会由于利益而产生矛盾
我不希望任何人,用我们两个其中任何人的任何表与其他任何人做的任何一块表做对比
每一块表都有他自己独特的特性,我个人非常非常讨厌比来比去
ZDT,我们共勉
加油!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-09-22 21:19回复
    @ZDT

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-09-22 21:21
      加油吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-09-22 21:25
      收起回复
        抱着吃瓜的态度来看一看
        这件事情我本来也是想私人解决的,
        昨天zdt给我提出了表散架的解决方案,
        谁知道刚好遇上一个喷子,把这事情闹得这么大

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-09-22 22:14
        收起回复
          加油

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-09-22 22:25
            dd

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-22 22:39
              我的问题,之前的一篇贴子和几个回复。
              用250+的火表对比80+的Z表真是有点黑zdt了,我之前主要因为它们都是中置磁表才放在一起对比的,后来还发了很多黑zdt的言论。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-09-22 22:40
                你这些话说太多遍了,共勉什么的,没意思的
                另外存在必有市场,市场必有竞争,别说什么不会因为利益引发矛盾,你做的好那就买你的,zdt.做的好就买他的,怎么没矛盾呢,说好听点可以是互相促进。还有你讨厌比来比去,那你做魔表不会扣细节吗,不还得比吗
                我的意思就是说面对这些就完事了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-22 23:50
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-09-23 21:33
                    八级?
                    我八级用了半个多月
                    所以……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-23 23:00
                      支持

来自Android客户端14楼2020-09-23 23:02
                        Dd

来自Android客户端15楼2020-09-23 23:22
                          有共存的观念,就可以

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-09-29 14:24