广东海洋大学吧 关注:145,188贴子:2,914,369
  • 41回复贴,共1

关于今年的综测大家有什么想说的嘛

只看楼主收藏回复

关于今年的综测
大家有什么想说的嘛

来自Android客户端1楼2020-09-22 18:15回复
    每个学院情况不同,没啥好说的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-22 18:26
      绩点高没啥用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-22 19:06
      收起回复
        要好好学习,多考几个证多拿奖

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-09-22 19:06

来自Android客户端5楼2020-09-22 20:51
            进步空间很大,共勉

IP属地:广东6楼2020-09-22 22:21
              哎,一言难尽

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-22 22:51
                主要呢,就是这一年来活动参加的也不少了,最后今年的算分时间太赶,漏掉好多分还不能改,这就。很,打击积极性

来自Android客户端9楼2020-09-23 00:34
                收起回复
                  加分加得***离谱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-23 00:35
                  收起回复
                    活动分真的可以力挽狂澜

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2020-09-23 09:06
                    收起回复
                      加分真牛…我绩点排班12,加了分变综测第一了

来自Android客户端13楼2020-09-23 18:15
                      收起回复
                        我以为我会拿三等,谁知最后拿了一等,这波我以为我在地下层谁知已经到大气层了

IP属地:广东14楼2020-09-23 22:56
                        收起回复
                          学习部和班委 一言难尽

来自iPhone客户端15楼2020-09-24 11:38
                          收起回复
                            瞎几把加分,整笑了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-09-24 17:22
                              参加多点活动进步门直接把绩点得分拉平,真牛噢,其实能拿奖的成绩不算太差加肝活动就拿奖了,挺讽刺的。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-27 21:00