盗墓笔记吧 关注:4,551,411贴子:101,874,674

对于我对盗墓笔记的看法第一,我是盗墓笔记的老粉丝,盗墓笔记也

只看楼主收藏回复

对于我对盗墓笔记的看法
第一,我是盗墓笔记的老粉丝,盗墓笔记也陪伴了我整个青春,这些年看到盗墓笔记影视化开心的同时也有很多担忧,看着这些年不断被影视化的盗墓笔记我也一一看过,杨洋版的张起灵说实话当年的确惊艳了我,但是面瘫的李易峰和乱加入的角色让我觉得恶心。
第二,无论盗墓笔记是不是经过三叔的监制,都有一个共同点,那就是注水,比如沙海,明明那么精良的制作,结果剧情强行注水看了让人觉得恶心。
虽然说三叔是本书的作者,他自己的作品也有话语权,但是我们老粉也是你的书迷啊。
还有最近热播的重启,怎么说呢,说直白一点估计等下一定会有那些花痴女过来喷我,但是我还是要说,朱一龙的演技我不过于评论,但是我还是觉得秦昊版的吴邪是最最最符合原著的
现在看的盗墓笔记腐女和花痴女很多,在意最多的是演得人的外表是否长得帅,简单的说就是长得帅就行了了呗!
帅能当饭吃?我倒觉得她们眼里的帅气更多的是外表,而我认为的帅是金庸小说里的郭靖那种大仁大义,国家有难匹夫有责的那种帅气。
对于现在的盗墓笔记影视化如果非要给三叔打分的话,十分满分我给三叔打五分。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-22 16:28回复
    不要你觉得,吴邪原著长相就帅。重启的吴邪从本传邪到邪帝到重启邪都能诠释得很好,就因为帅就被无视演技吗这还加了面黄肌瘦的妆的

来自Android客户端3楼2020-09-22 17:37
    收起回复
      你不也被杨洋惊艳到了吗,看样子你也挺花痴,只要长的帅,演技不行也行啊!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-09-22 18:42
      收起回复
        (俊美、面如冠玉、皮肤白皙、温和内敛、书卷气、温润如玉)这是吴邪的外貌描写,书卷气俊美,秦昊老师演的很好,演技很棒,但是要是根据原著来说外貌的话,我相信他是不适合的。

来自Android客户端9楼2020-09-23 10:33
          杨洋也惊艳了我

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-09-23 10:49
            我也很挑,影视化就第一部看了几集,觉得不是书里那个味道,从此再也不看盗笔影视剧版。
            帅不帅我不在乎,关键得有吴邪那个神韵在,每个举动每个镜头都在这个角色里。秦昊的沙海邪我觉得脸和天真属性完全不贴所以没看。
            目前就是觉得朱一龙的吴邪有我看书时候的味道。但是,剧情真的水!主线看到现在居然给我一种很无聊的感觉,不是这版吴邪刻画得可以,真的不想看了。三叔亲自操刀,也就主角的韵味把握得比较精准,其他跟欢瑞有啥区别

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-23 11:28
              就盯着演员长相说事的怎么好意思说自己是老粉?老粉难道关注点不该在剧情上吗?最近剧情走向这么不合理咋一句不见你提?

来自iPhone客户端12楼2020-09-23 11:30
              收起回复
                我没看过小说,我想问一下吴邪他爸吴一穷呢?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-23 12:15
                收起回复
                  那些追星追的脑子有问题的人就去微博 多好,这贴吧被搞的乌烟瘴气

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-23 12:56
                    被🐏的张起灵惊艳到了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-09-23 12:58
                      杨洋演的小哥真的太像了,其余的那些张起灵演员形象差的太多

来自Android客户端16楼2020-09-23 13:25
                        无所谓。朱一龙重启之极海听雷吴邪是我心目中最好的吴邪。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-09-23 14:29
                        收起回复
                          哪个演吴邪的演员不帅?但是,他们是在演吴邪吗
                          重启之前,我一直认为没有人可以演出书中吴邪的神韵,而朱一龙确实做到了,吴邪的神韵出来了,要不是重启邪感觉太对了,重启铁三角感觉太对了,那么烂的剧情我怎么可能坚持追下来,还没开倍数,要知道龙岭迷窟拍那么好,我都是2倍看完的
                          评分:
                          重启吴邪 及格
                          其他版吴邪 零分
                          沙海没有看,秦昊的演技就不评分了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2020-09-23 16:20
                            一千个人眼中有一千个哈姆雷特啊,每个人心中对于演技代入感已经小说人物的认同是不一样的,你可以表达你对某个人物的喜欢,但是你就妄断别人的不好,以别人说花痴粉来抬高你的想法真的挺不好的。

来自Android客户端20楼2020-09-23 21:27