北京首钢吧 关注:218,781贴子:1,757,485

特奥并没有多“稀奇”,所谓的欧洲之王用马健的话说就是谁公认的

只看楼主收藏回复

特奥并没有多“稀奇”,所谓的欧洲之王用马健的话说就是谁公认的?在塞尔维亚队他的重要性都排不上前三,更别说大小加,吉诺比利那样的队魂级别的人物了,而且他在NBA从来没有进入过主要轮换,证明他综合实力并不出色。我相信他的组织能力在CBA一定是天花板般的存在,对于单节单外援的政策下能组织其他国内球员发挥,但是假如我是广东队主教练那你尽情发挥你的组织能力吧,我让你一个外援得不了很多分你照样赢不了我,那么即便他也能得分,但也大多数是通过配合得的分,个人威慑力不够无法憾动我的整体防线。新赛季我真的不想看到一个小外援通过配合“合理”的得分,我希望小外更多的“不合理”得分,合理的得分是国内球员做的,外援要做的就是单干大于团队配合,换句话说,我就是不希望再引进所谓的团队型外援了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-09-22 16:03回复
    这是知道来不了吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-09-22 16:17
    收起回复
      快船首发,保罗替代者,怎么就进不了轮转了?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2020-09-22 16:30
      收起回复
        大小加是西班牙吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-09-22 16:31
        收起回复
          快船怎么就没进轮换了?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-09-22 16:32
          收起回复
            很同意 不知道什么时候开始 外援都要分控卫分卫了 不应该是双能卫么 他一人挣3个人的钱 干俩人的活儿不应该么 老马是分卫 他能组织么 太能了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-09-22 16:50
            收起回复
              欧锦赛助攻王和欧洲冠军联赛MVP当然够格当欧洲之王,欧洲之王也不是特指他一个人,斯潘诺里斯,雅思课维修四都有过这样的称号,你要是谁封的,当然是欧洲人封的,马健他算老几啊

IP属地:内蒙古9楼2020-09-22 18:46
              收起回复
                其他的无所谓,关键是这伤病和年龄使我不看好他

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-09-22 18:58
                  不是,吉诺比利也不是欧洲人啊,阿根廷是南美啊。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-09-22 19:01
                  收起回复
                    欧洲球员其实未必能适应NBA,但不妨碍他是个优秀的球员,斯潘诺里斯,雅斯科维休斯,纳瓦罗,包括舍维德,其实在NBA打的都一般,但在欧洲都是可以大杀四方的,特奥如果没有伤,就他的实力来说,咱那点薪金空间,根本不可能买得到

来自Android客户端12楼2020-09-22 19:13
                    收起回复
                      本来也是没谱的事儿,争个什么劲儿。有喜欢特奥这个风格的,有不喜欢的,轮拿分,不是不能拿,AJ老师也砍过40。等准信儿吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-09-22 19:17
                      收起回复
                        不喜欢不要紧,损人家就没必要了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-09-22 23:31
                          玻璃人广东会废了你的

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-09-23 00:36
                          收起回复