彩虹六号吧 关注:659,910贴子:15,184,136
  • 15回复贴,共1

出现了一个Iana的bug

只看楼主收藏回复

不知道你们有没有发现,最近Iana出了个bug,就是我本身装了红点瞄准器,使用双子分身复制器之后,投影分身上的枪都会是全息瞄准器,我这边是G36C和ARX-200都试过,反射式瞄准器还有其它的瞄准器也有试过,但结果还是一样的,投影分身上的瞄准镜都变成全息瞄准器了。
这是真身:

这是投影分身:

如果你平时习惯使用一倍镜那还行,如果用了更高倍率的瞄准镜那可是削弱吧。不过这个bug我目前只在训练场里碰到了,刚开始我发现这个bug的时候去自定义试了一下,发现没有问题,多人我没试过。

IP属地:广东1楼2020-09-22 14:29回复
    多人模式也这样,无伤大雅

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-22 14:39
      早有了这个bug ,测试服就有了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-22 14:44
        不过也是,反正这个bug不会影响到本体,这种bug可能很长一段时间内育碧都不会修复。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-22 15:13
          全息投影

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-09-23 08:03
          收起回复
            Zero也有一个bug,在干员界面,SC3000K的瞄准镜是全息瞄准器,但我装备的是红点瞄准器。

IP属地:广东6楼2020-09-23 11:16
            收起回复
              已修复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-09-25 08:05
                这个遇到过,本体装2.5分身全息

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2020-09-25 08:19
                  这个是bug,育碧在更新公告里提到了,准备修复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-09-25 09:39