神武逍遥外传吧 关注:1,350,389贴子:39,903,422

速法日常优于传统法系

只看楼主收藏回复

速法日常优于传统法系

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-09-22 13:24回复
    我的日常固定队没有法系

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-22 13:25
    收起回复
      盘丝准备半价转魔王,玩朋友的魔王号感觉出手太慢很难受,如果只是日常不PK速魔王玩着咋样

IP属地:河南3楼2020-09-22 13:26
      收起回复
        以上是我的渣渣属性,6星生肖魔化天罡都不在话下,为什么提倡提速呢?因为传统低速法系伤害高是高但是在剑气宝宝和物理宝宝的出手后,法系的输出基本是溢出的,所以将多余的输出转化为速度恰恰是物尽其用,出手慢输一半

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-22 13:27
        收起回复
          太行了,太脆了

IP属地:浙江5楼2020-09-22 13:40
            法系输出溢出 你确定有输出吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-22 13:40
              我感觉法系有的时候还没天魔飞镖伤害高

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-22 13:44
              收起回复
                你这是99等级阶段吗,看这属性感觉好奶粉

IP属地:广东8楼2020-09-22 14:06
                收起回复
                  有速度了没输出 还是得被嫌弃啊

IP属地:广东9楼2020-09-22 14:13
                    法系不配高难度日常 管你什么速法不速法的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-22 14:31
                      既然你的意思是要比怪快法系伤害溢出 那我带个WS也比怪快输出还比法系多不香吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-09-22 14:40
                        这是79还是89

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-09-22 14:50
                        收起回复
                          但是还是不如物理,单日常真的建议玩物理

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-22 14:54
                            随便弄个狮驼,不打出爆炸伤害

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2020-09-22 14:56
                            收起回复
                              你这961的灵 刮痧吗

IP属地:浙江16楼2020-09-22 15:07
                              收起回复