鼠标吧 关注:570,047贴子:8,645,860
  • 25回复贴,共1

这俩东西好用吗?价格合适吗?不想等了,如果合适直接拿了,来个

只看楼主收藏回复

这俩东西好用吗?价格合适吗?不想等了,如果合适直接拿了,来个老哥答疑解惑

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-09-22 12:16回复
    家里用青轴还行!你要是宿舍里玩 估计要被室友帮被子里吊外面去!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-22 14:56
    收起回复
      304这个价可以的啊!!!香得很

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-22 14:57
      收起回复
        十一还是可以等的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-09-22 14:57
        收起回复
          感觉推荐715的更多吧

IP属地:四川5楼2020-09-22 17:17
            304可,国庆应该会更便宜,不过有保价倒是问题不大,至于键盘,我个人觉得雷柏V500手感要好一点

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-09-22 20:36
            收起回复
              换雷柏了,闪购118买的这俩一共是274香吗各位

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-09-22 21:47
                等等党其实更香,马上国庆,肯定有活动

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-22 23:22
                收起回复
                  这两样都可以,几百块钱的不必等了,两百以内黑峡谷和304都是顶尖的。直接入就完事了。

来自Android客户端9楼2020-09-23 08:33
                    换成gk715就很香了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-09-23 11:58
                      g304 149的价位 学生价也就179
                      我个人之前用过g304 太小了 一点都不适应
                      不着急的话等国庆双十一就行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-09-23 14:44