生活吧 关注:470,490贴子:6,055,399

(记录)平平无奇小徐生活~

只看楼主收藏回复

(记录)平平无奇小徐生活~

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-09-22 00:23回复
    首先我给大家做个简单的自我介绍~
    姓名:小徐
    年龄:22
    生肖:牛
    星座:处女座
    籍贯:安徽阜阳人
    出生年月:1997.9.22(八月二十一)

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-09-22 00:29
    收起回复
      以后我要在这个帖子记录着我日常琐事 和生活唠叨 希望大家多多关照多多顶贴一下啦~

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-09-22 00:31
      收起回复
        今天是我阳历生日~感谢妈妈23年前生下了我 虽然没有养育我 但是生了我已经是对我来说很大的幸运。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-09-22 00:35
        收起回复
          妈妈辛苦了呀~

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-09-22 00:35
          收起回复
            🔔旅居人间二十三载
            🕰日期:庚子年公历九月二十二
            📝文案:二三年纪一切求安稳
            💌 ♡ ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ me🌈

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-09-22 00:40
            收起回复
              如果我18岁,那我可以在疯几年可我已经23了 不能在做没有意义的事了 。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-09-22 00:44
                23岁以后得生活我们共同见证着

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-09-22 00:49
                  早啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-09-22 07:34
                    今天气在下雨 好讨厌雨天湿漉漉的衣服

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-09-22 08:01
                      小徐上班迟到了呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-09-22 08:25
                        喝一瓶精神抖擞

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-09-22 09:48
                          自从喝了这腰也不酸了 腿也不疼了 一口气能撵上摩托车啦?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-09-22 09:49
                          收起回复
                            下班了

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-09-22 12:14
                            收起回复
                              每天午睡都醒不过来 好困

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-09-22 15:05