盗墓笔记吧 关注:4,551,166贴子:101,874,664

铁三角又重聚了,他们在一起,就是盗墓笔记什么四妹,什么牛五方

只看楼主收藏回复

铁三角又重聚了,他们在一起,就是盗墓笔记
什么四妹,什么牛五方,都不能介入他们太好哭了。
吴邪起床给胖子拉了被子,出门只遇到丧背儿时我就知道,胖子和小哥肯定已经等在路上。
正如三叔所言:每次吴邪想要独自前行的时候,都会发现小哥胖子已经等在路上,人生有这样的朋友足矣。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-21 21:06回复
    放心,四妹和五弟稍后还会跟上的国产剧你想光看铁三角做梦呢吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-21 22:00
    收起回复
      无关介入吧,被吴邪折服的人越来越多很正常

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-21 22:16
      收起回复
        哈哈,怎么说呢?看到小哥出来就安心了,之前一直担心这担心那,他们三个一起时,再危险的地方,也会有种并排坐门口晒太阳的感觉

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-09-22 00:06
        收起回复
          我现在只想看小哥和吴邪

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-09-22 00:11
          收起回复
            铁三角就是铁三角,什么都替代不了

来自Android客户端9楼2020-09-22 00:28
              铁三角真是铁啊,太爱他们了,一辈子的朋友

来自iPhone客户端10楼2020-09-22 00:29
                这版铁三家的感觉太对了,希望能够更多三人戏份

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2020-09-22 05:43
                  跟嫩牛五方有什么关系

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-09-22 08:03
                    我还是喜欢书里的小哥儿~

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-09-22 12:12
                      昨天看到吴邪离开大家之前的眼神,哭了!

来自Android客户端16楼2020-09-22 14:05
                        看到这又要感叹编剧的**,小哥和瞎子都在洞里没给镜头,他们两个一有风吹草动就能醒过来,吴邪能偷偷溜掉的机会是零。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-09-22 15:00
                          哈哈哈生死与共的兄弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-10-04 08:54
                            跟嫩牛五方有什么关系,你不会是个假稻米吧

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-10-04 15:41