雪貂吧 关注:12,830贴子:25,517

快10岁了,是不是有点太胖了,会不会得肥胖症,每天都吃太多了

只看楼主收藏回复

快10岁了,是不是有点太胖了,会不会得肥胖症,每天都吃太多了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-09-21 18:45回复
    求问如何养到这么长寿的

来自Android客户端2楼2020-09-21 18:51
    收起回复
      厉害了,能养10年,我养了一年就想放弃了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-22 01:09
      收起回复
        我家的太瘦了,不知道如何增肥

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-09-22 08:23
          哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-22 09:57
            羡慕呀

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-09-22 10:10
              哪些可以吃 哪些不能吃 教点呗 我家的不知道怎么就缺维生素C 口腔溃疡

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-22 18:27
              收起回复
                求问喂什么吃 日常让他怎么活动 国内能养到10岁的貂好难得

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-10-06 05:16
                  十岁哇,厉害了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-10-18 12:43
                    整理个心得分享吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-10-18 17:57
                      请问一下楼主,五个月的时候喂什么貂粮

来自Android客户端14楼2020-10-19 22:12
                        哇,请问科学喂养平时就吃安格鲁那个貂粮可以吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-01-05 15:31
                          科学饲养,吃好睡好,互动兼铲屎十年,楼主是真正了不起

来自Android客户端16楼2021-03-18 19:35
                            楼主,它有味道吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-05-04 10:45
                            收起回复
                              尾巴上有小黑点怎么办

来自iPhone客户端18楼2021-11-11 11:36