益生菌吧 关注:12,201贴子:61,439
  • 11回复贴,共1

BioCare儿童益生菌怎么样啊?

只看楼主收藏回复

我宝宝刚满3周岁,便秘情况很严重,一般2-3天大便一次,有时候还拉出血来,我试了很多方法都没用,我都快愁死了,听说biocare儿童益生菌对孩子便秘有帮助,想了解下

1楼2020-09-21 18:40回复
    挺不错的

2楼2020-09-22 09:19
      挺不错的,我之前买过。biocare儿童益生菌能促进消化吸收,温和缓解孩子腹泻、便秘等情况,长期吃还能提升孩子的免疫力。

4楼2020-09-22 18:47
        我家宝宝便秘就是吃的BioCare儿童益生菌,效果不错呢~

5楼2020-10-13 16:41
        收起回复
          这个对小孩便秘有帮助的,我女儿一直用的

IP属地:上海7楼2020-10-28 15:09
            加油

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-01-14 09:50
              我觉得爱益森益生菌在提高免疫力方面更好些。爱益森小粉盒益生菌,是免疫防御型产品,配方研发上,主要针对的是提高身体自护力,抑制肠道内有害菌的繁殖,促进免疫分子分泌,刺激免疫细胞生长,达到增加免疫力的效果。同时,小粉盒也是脆弱敏感小朋友的最佳选择呢

14楼2021-01-18 01:26
                君乐宝品牌的君小宝益生菌只有Bb-12菌株和益生元。双益调节的。其它有致过敏的甜橙计或其他奶类都没有。效果也不错。我娃一直在吃。想了解可以可以V.1352757410

来自Android客户端15楼2021-01-19 15:12