欢乐打鱼吧 关注:548贴子:26,103

做人勤奋一点,哈哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-09-21 00:13

来自Android客户端2楼2020-09-21 04:13
      J思君如明烛,煎心且衔泪。-陈叔达《自君之出矣》2Jd

来自手机贴吧6楼2020-09-22 19:42
        e人生自是有情痴,此恨不关风与月。-欧阳修《玉楼春》5Gu

来自手机贴吧7楼2020-09-22 20:20
          U开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。-曹雪芹《红楼梦引子》8Nv

来自手机贴吧8楼2020-09-22 20:59
            X人到情多情转薄,而今真个悔多情。-纳兰性德《摊破浣溪沙》5Ec

来自手机贴吧10楼2020-09-22 21:55
              q可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。-陈陶《陇西行》0Vi

来自手机贴吧11楼2020-09-22 22:11
                P还卿一钵无情泪,恨不相逢未剃时。-苏曼殊《本事诗》8Yo

来自手机贴吧12楼2020-09-22 22:33
                  w瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿。-冯小青《怨》0Fr

来自手机贴吧14楼2020-09-22 22:51
                    6天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。-白居易《长恨歌》9Ys

来自手机贴吧15楼2020-09-22 23:00
                      z思君如明烛,煎心且衔泪。-陈叔达《自君之出矣》3Fm

来自手机贴吧16楼2020-09-22 23:09
                        R不知魂已断,空有梦相随。除却天边月,没人知。-韦庄《女冠子二首其一》0Gk

来自手机贴吧17楼2020-09-22 23:43
                          6自君之出矣,明镜暗不治。思君如流水,何有穷已时。-徐干《室思》8Fs

来自手机贴吧19楼2020-09-23 00:15
                            J他生莫作有情痴,人间无地着相思。-况周颐《减字浣溪沙》6Qz

来自手机贴吧20楼2020-09-23 00:29
                              5诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀。-元稹《遣悲怀三首其二》0Gy

来自手机贴吧21楼2020-09-23 01:03