切尔西吧 关注:3,399,633贴子:53,680,375

车吧真是奇怪,别人的都是香的,自己的都是菜

只看楼主收藏回复

蒂亚戈再好,人家不来你还能半路把他给绑了?
兰普蒂再香,人家不想续约,你难道要跪下求他留下来?
芒特再烂,去年也勤勤恳恳替你车踢了53场比赛,帮助你车杀进了前四,打进了欧冠十六强和足总杯决赛。
结果,愿意为切尔西付出一切的球员被黑,看都不看你车一眼的球员却被吹捧?
你们是车迷,还是NT?
去年夏天的时候,哪个名帅愿意接受切尔西的烂摊子?
兰帕德是堵上了自己的教练生涯回来的,因为一旦失败,他刚起步的教练生涯可能就会完蛋。
但是,他毅然决然地回来了,因为这是他深爱的切尔西。
他不来拯救她,谁还会来?
结果,只是因为他是英格兰人,就被各种嘲讽。
那些不愿意来执教的教练,却成了你车救星?
我算是想通了,那些人,大概就是传说的舔狗吧。
以为舔着舔着,别人就会被你感动了。
太他么S.B了吧。

IP属地:福建1楼2020-09-20 22:34回复

来自Android客户端2楼2020-09-20 22:42
    收起回复
      说得好

IP属地:广西3楼2020-09-20 22:44
        蒂亚戈这个 真的是一帮nt。不是有钱就能买来人

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2020-09-20 22:58
          这些人该骂

来自iPhone客户端5楼2020-09-20 23:04

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-09-20 23:05
              摩西0.8我也不知道这些人吹干嘛
              一场两场就说卖错了
              这种小身板也就在中游球队混混了。
              难道 车子选主力边锋 眼光也就仅仅这样吗?

IP属地:广东8楼2020-09-20 23:06
              收起回复
                说得好啊老哥

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-09-20 23:08
                  多来些人人骂骂他们吧,每次都怀疑我看的是切尔西贴吧吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-09-20 23:23
                  收起回复
                    Lz说得好 这些人找骂

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2020-09-20 23:27
                      就是NT,你想想这些人现实中得有多自卑

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2020-09-21 00:28
                        支持!

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-09-21 00:30
                          顶,怎么样都不会去黑老兰的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2020-09-21 07:48

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-09-21 07:53