肛瘘吧 关注:17,224贴子:625,343
  • 14回复贴,共1

就这尾龙骨末端的屁股沟的位置 时好时坏 最开始这位置是肿一小

只看楼主收藏回复

就这尾龙骨末端的屁股沟的位置 时好时坏 最开始这位置是肿一小块,吃了后来吃了消炎药散肿之后就生了个小脓包, 之前是好了,前些日子吃了一个礼拜垃圾辣椒伙食,又复发了挤破就脓水, 有些没照b超医院说是臀部组织感染 有些说是皮炎 照了b超的说是高位肛瘘,要动手术,那么现在问题来了 该相信哪个医院好呢 有过这样的经历的说一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-20 21:07回复
    看着像肛瘘,去正规医院肛肠科检查

来自Android客户端2楼2020-09-24 06:59
      活该你屁股烂

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-10-25 12:51
      收起回复
        离屁股那么远一般都深!去三甲肛肠科看看吧

来自Android客户端4楼2020-10-25 13:38
          肛瘘无疑,早治疗

来自Android客户端5楼2020-10-25 21:48
            赶紧去看吧,你这个位置太高了,应该是高位肛瘘,简单或者复杂具体要核磁检查才能看出来,千万不要拖啊,越拖越严重。我就是拖时间长了,本来挖一小块肉的,现在挖了一大块

来自iPhone客户端6楼2020-10-26 18:48
              小心克罗恩

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-11-18 17:40
              收起回复
                高位肛瘘,妥妥克罗恩

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-11-18 17:50
                收起回复
                  这是肛瘘吗?

来自Android客户端9楼2020-11-19 02:00
                  收起回复
                    我也差不多这个位置,不过是左边,你的严重吗,住了多久院

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-03-17 14:47