undertale吧 关注:138,875贴子:1,880,396

大家有没有碰上过ut云玩家

只看楼主收藏回复

我先来,我玩mc时[双厨狂喜]碰到了一个自称ut老玩家的人,‘它’神秘兮兮得跟我说 ‘你知道吗,sans体内有两个灵魂,一个是sans,一个是gaster,眼黑时控制身体的是sans,眼发亮时是gaster’。我当时在想,这不就是最后的呼吸吗,立马就把它踢出去了,那人语气还一本正经得

1楼2020-09-20 14:45回复
    生草

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-09-20 15:04
      有啊,入坑之前我也是

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-09-20 15:05
        坐等拋磚引玉

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-20 16:44
          最后亿口气儿

IP属地:山东5楼2020-09-20 16:51
          收起回复
            有,信誓旦旦跟我说打了屠杀线,连决心鱼是什么都不知道
            问他是怎么打的,他就语塞了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-20 16:53
              你们谁见过把各种二次创作当成原版的,我朋友[不是无中生友]没玩过ut,但成天都跟其他人吹 ‘我知道你们不知道的ut冷知识,你们知道全然不信吗,需要达成啥啥啥条件’ 他也因为太云了经常被骂

7楼2020-09-20 17:45
              收起回复
                还有,我穿着上面印有sans网图的T恤,在一个小学门口被一个小学生叫住了,他问我有没有玩过传说之下,我点了点头,他就说 ‘我都玩传说之下100级了,你们怎么才十几级。’ 唉,这孩子怎么年纪轻轻就是个云玩家。

8楼2020-09-20 17:54
                收起回复
                  其实准确来说,我是云玩家云本身没有错,关键是你云的方式是什么

IP属地:云南10楼2020-09-20 19:30
                  收起回复
                    我碰到的二设入脑的比较多

12楼2020-09-21 12:04
                      MTT盒子形态,在屠杀

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-09-21 12:20
                      收起回复
                        我记得吧里有一个说小羊无性的

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-09-21 12:33
                        收起回复
                          没人了吗

15楼2020-09-21 20:29
                            我确实到现在都没有本体却阅二创无数云玩家也是分档次的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-09-21 22:40