qq飞车吧 关注:4,120,283贴子:208,724,667
  • 28回复贴,共1

这个坐骑是不是现在不能兑换了啊……? 有人拿到这个坐骑了吗

只看楼主收藏回复

这个坐骑是不是现在不能兑换了啊……?
有人拿到这个坐骑了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-09-20 13:21回复
    @尚品核雕ლ 喜欢橄榄核雕的朋友去他那里看看吧,很多好东西等着大家鉴赏
    笩坑筏漏藣
    轂旬紥墼节
    妇把贄痘袑
    圪笝侠賴缴

来自手机贴吧2楼2020-09-20 13:23
      兑换了呀,不过你的怎么这么少?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-20 13:30
      收起回复
        拿到了呀,第一个永久座椅,加了好多着装度呢,开心

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-09-20 13:56
        收起回复
          你第一期没跑,现在是第二期了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-20 14:03
          收起回复
            你没戏了应该,第一期的你没拿,这个只要两期都跑完稳稳的拿一个座椅

来自Android客户端6楼2020-09-20 14:23
            收起回复
              快回去跑第一期的,跑完就够兑换了,估计

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-09-20 14:24
              收起回复
                没看到截止时间2030吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-20 14:25
                收起回复
                  第一期的时候都拿了900个了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-09-20 16:30
                    没事来得及

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-09-20 17:57
                      这个每天只能过一章,大概八天,很快的,就是太烧脑了

来自Android客户端11楼2020-09-20 18:02
                      收起回复
                        前一期的不用等 直接能跑完 就是一些奖励拿不到了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-09-20 19:21
                          怕不是把2020看成了2030

来自Android客户端13楼2020-09-20 21:15
                            750+750

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-09-21 11:31
                              还有下下期吧,反正这次没有下次有总有白嫖的时候

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-22 00:55