部落战争吧 关注:2,696,653贴子:32,348,526

【调查】战争吧部落大本等级普查

只看楼主收藏回复

【前言】
都说战争吧人均13本满防,人均n个13本,那就让我们来普查一下战争吧到底是什么情况?
【互动内容】
欢迎大家积极参与此次互动,并回帖晒出你的村庄个数及大本等级。
【吧友福利】
互动截止9月24日晚24点,随机抽取5位互动吧友,获得积极参与奖,幸运玩家将由根据互动总楼层数,随机产生。
【奖品设置
积极参与奖(5名):奖励6.66红包1个
【友情提示】
1、活动限战争吧4级及以上吧友参与(不足4级的签到即可,活动结束时达标4级即可)
2、活动经费由吧务组成员自掏腰包,不涉及任何赞助,活动解释权归部落战争吧吧务组所有。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-09-20 12:55回复
    楼主先来:1个11本,1个13本。如图

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2020-09-20 12:56
    收起回复
      12本路过

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-09-20 12:57
        11 12 13各一个

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-09-20 13:00
          萌新路过

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-09-20 13:00
            补个图

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2020-09-20 13:00
            收起回复
              12本

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-09-20 13:02
                11路过,期待中奖

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-09-20 13:03
                收起回复
                  刚玩速上去的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-20 13:04

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-09-20 13:04
                    收起回复
                      三本叭

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-20 13:08
                        一个十三,一个十二

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-09-20 13:11
                          1个满13,2个13本中期

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-09-20 13:11
                          收起回复
                            一个五本

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2020-09-20 13:19
                              大号昨天刚十三,十三本初期,努力追赶大部队中

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-09-20 13:25
                              收起回复