清明梦吧 关注:492,970贴子:3,211,057

聊一聊关于清明梦技术的更新的话题,也欢迎大家踊跃参与,经常看

只看楼主收藏回复

聊一聊关于清明梦技术的更新的话题,也欢迎大家踊跃参与,经常看到有人跑来发个帖子,清明梦吧这么多年了,技术还没有革新,还是以前的老帖子。没有新意,然后装个X走了,说的好像技术的革新就跟手机更新换代一样简单。
然后说一下清明梦吧的技术贴,以导航为例,基本上每一个技术贴都是经过几千上万人的验证 实践得来的,非技术类的不参与。以验梦来说,拉指变长,捏着鼻子能够呼吸,都是验梦的手段,可以说已经做到了极致。完全没必要再去革新。以太玄 梦屏为例,只要你认真去练习去实践,哪一项都能够让你登顶。
技术类的贴子也基本做到了简化中的极致,把以前高深莫测的东西做到了普普通通可以说和使用筷子一样简单。
以本人为例,本人学历顶多就是个小学毕业。初中去了几个月就回来了不计算在内。导航贴的内容我都能够看懂,实践也毫无压力,我练习的时候也没有师傅教,完全就是一个人看着导航学习,我都能够学会。
再说一下我的清明梦能力,从一开始一个月一次,到一个月五六次,只用了三四个月时间,下半年进入快车道,一个星期五六次,到天天都能够做清明梦差不多用了一年时间。一年多 两年以后,每个梦都是清明梦。所以我从不说我做了多少个清明梦我也不知道,算是个人登顶了。这样的话看到有的人说醒着做梦也就不奇怪了,确实可以做到。
我也只是个普通人和你们一样,甚至还不如你们,至少极大多数人 都比我学历高也比我聪明。我都能做到这个水平了,这样就已经能够说明,清明梦吧的技术,让大家做清明梦足够了,也已经简化到了极致。
下一步的革新,可能就和人类使用火照明到使用电照明了,想象一下这个跨度。毕竟技术类的革新太难太难了。目前也做不到,像手机一样,以小米1 2 3 4 5那样的升级为例,不现实也做不到。
当然了如果你要抬杠,欢迎拿出颠覆性的理论体系来压倒目前的理论体系,然后导航就会换作你的理论体系来供大家参考学习。
像换个标题换个称呼那种不能叫做革新,也没有意义。
这也就是为啥目前清明梦吧的理论体系,这么多年了没有啥进展的原因。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-09-20 00:57回复
    发个滑稽再走也可以啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-09-20 12:02
      理解你

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-09-20 12:15
        搞点清明梦技能创新,游戏性更能吸引人类

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-09-20 13:28
        收起回复
          清明梦天生有缺陷,玩的再好也无法达到可应用的层面

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-20 18:47
          收起回复
            赞同,技术升级又不是手机升级😂

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-09-20 21:26
              滑稽

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-09-21 16:46
                哇哥们你的谈吐和用词逻辑清晰有理有据哈哈,学历说明不了啥

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-21 17:27
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-09-24 19:45

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-09-25 11:56
                      小小梦友,初入此境,先来见过吧主!【抱拳】

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-11-11 19:55
                      收起回复
                        不知道有没有在发现新的道路上的梦友?对人体有一定实用价值的,清明梦绝对没有表面那么简单。

来自Android客户端13楼2020-11-11 21:11
                        收起回复
                          支持!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-11-12 18:15

IP属地:海南16楼2020-11-12 18:46
                              这是什么意思?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-11-18 18:10
                              收起回复