带篮子吧 关注:19,114贴子:11,896
  • 33回复贴,共1

想升大专,大专有面子,兄弟们给想想办法

只看楼主收藏回复

想升大专,大专有面子,兄弟们给想想办法

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2020-09-19 20:55回复
    这个学历还有机会硕升专吗

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2020-09-19 20:55
      贴主也是个有修养的,整这么一个高雅贴,整这么一波高端人士,MLGB的

来自Android客户端3楼2020-09-19 22:09
      收起回复
        别给👨🏻🦳整烦了哦

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-09-19 23:41
        收起回复
          大专人,大专魂,大专都是人上人。只要好好读,以后985,211都是给你们打工的。

来自iPhone客户端5楼2020-09-28 11:00
          收起回复
            不建议,可以考虑弄个第二学历的本科

来自Android客户端6楼2020-09-28 15:06
            收起回复
              985咋了,你985上课不用老师教了?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-10-04 10:28
              收起回复
                可以好好学习,回来当一个资本家,继续剥削工人(大专)不玩梗,实话实说

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-10-09 11:33
                收起回复
                  大专就是大学,大学不是大专,刚刚看到这张图

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-09 11:35
                  收起回复
                    啥β

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-12-05 23:56
                    收起回复
                      兄弟们,合着就我一个人是大专呗,不是九五,二一一就是还在留学的,兄弟们我以为你们是真的

来自Android客户端12楼2020-12-26 02:45