新快吧 关注:46,240贴子:663,658
  • 15回复贴,共1

【新快】一个由花吐这个烂梗写出来的文(一发完)

只看楼主收藏回复

是洛老鸽子要我帮她发的@重生归来之横扫贴ba 可怜的孩子贴吧被删了还被下载禁用了鹅鹅鹅……没告诉我名字艾特她她也不理我……【委屈】短得可怜的短打,要打打她去(狗头保命)
这货抄我的蓝玫瑰!那明明是我写的梗!【大声bb】
聊天记录镇楼,最后一张的我是如此寂寞

请务必要忽略我的鸽生理想,谢谢合作

IP属地:湖北1楼2020-09-19 18:49回复
    这个世界混乱了。
    一种名叫“花吐”的流行病散播世界,凡是感染者,都会吐出花,这病,只会寄生在心有所属的人身上,当那人终成眷属的时候,并自然消散。
    花吐花吐,顾名思义是会吐出花瓣来的,人们吐出的花瓣各不相同,最常见的,便是玫瑰。
    黑羽快斗没有想过自己会的花吐,也从没想过自己会思谁,或许是真的有真闯入自己的心间,或许是一见便钟情,又或许是……自己自作多情罢了。
    “啊咧咧?!花吐病!”当黑羽快斗第一次读报时还这样惊叹着“得花吐病后,不与思者眷属便死?!什么吗,不可能的,我黑羽快斗才不会得什么可笑的花吐病呢。”
    不久前刚刚自吹自擂,没想到今天就啪啪打脸。
    “嘶,这脸可真疼啊!”黑羽快斗仰天长叹道。
    刚开始的黑羽快斗不以为然,班里同学也没有察觉,可慢慢的,黑羽快斗觉得喉咙开始发痒,渐渐时常咳嗽,虽红花吐出花瓣。
    黑羽快斗觉得可笑:“我有吃过花儿吗?还是蓝玫瑰呢。”
    黑羽快斗请教了班里对花儿最了解的锦川林野子,对他“毕恭毕敬”的说道:“喂,那谁,告诉我玫瑰的花语呗。”
    “咳咳,听好了黑羽同学。”锦川林野子也不生气,把眼镜向上推了推,装模作样的干咳几声,摆出一副很有学问的样子,悠哉悠哉的回答,“红玫瑰的花语是……咳,蓝玫瑰的花语是不可能发生的事和……
    黑羽快斗听到这里就不用再听了,也听不见了,直接转过身跑走了,边跑边喊:“那谁,谢谢了昂!”
    锦川林野子追上去大喊:“我还没说完的,黑羽同学!还有,我叫锦川林野子啦!”
    夜晚来临了,铃木集团大楼顶上,怪盗基德手持绿宝石,发着呆。
    一阵脚步声越来越近,走出一个人影,他就是日本警(度受我恨你!)察的救世主——工藤新一

怪盗基德转了个身,对视上那同样碧蓝的眼睛,脸上映上一排可疑的绯红色,心跳也不由得想起,怪盗基德醒悟过来,自己爱上的,是自己的宿敌啊……
    【你是天上的繁星,我喜爱你,却又遥不可及——by,怪盗基德】
    应了蓝玫瑰的花语,不可能的事啊……
    一种瘙痒感又涌上喉尖,怪盗基德慢慢的从牙齿里挤出几个字:“名侦探……”说完,带血的蓝玫瑰花瓣喷涌而出,洒在了地面上。
    工藤新一惊了,自己的宿敌……有……花吐病?!
    “名侦探你看什么看,你勾了我的魂,可最后,怪盗与侦探的爱情不也不能实现吗?!你知道蓝玫瑰的花语吗?!是不可能实现的事?!”怪盗基德大吼道。
    工藤新一愣了愣,笑着抱住了怪盗基德,在他耳边轻轻说道:“别忘了,蓝玫瑰还有一个花语,叫“奇迹”。”
    说完,就深深的吻上怪盗基德,灿烂的烟花在他们身后绽放,朵朵图案把混暗的天空映得明亮,在这个美丽的夜晚,花吐在怪盗基德,或者说黑羽快斗身上,消失了,同时也祝愿在这个美丽的夜晚,所有的有情人,都能终成眷属。
    【直到现在我才知道,没有结果的事,永远不要下定结局——by,怪盗基德/黑羽快斗】

IP属地:湖北2楼2020-09-19 18:51
      看在洛老鸽子好不容易写甜文的份上给个好评吧@黑羽盗七♤ 你赶紧给我出来顶文!

IP属地:湖北3楼2020-09-19 18:53
        任务完成,告辞

IP属地:湖北5楼2020-09-19 18:54
          dd!话说某鸽子终于良心发现了

7楼2020-09-19 21:57
          收起回复
            啊哈哈哈哈没想到吧这个帖子还会更新没错我就是这么出其不意这篇是我自己写的,懒得再开一个干脆就直接发到这里了你以为这是和洛鸽子的联文?不,这全都是我自己写的……【声音逐渐哽咽】结局结的太草率了真的不能怪我结尾不是归我写的……洛鸽子写了一半的时候就跑了……

爆炒洛氿可好吃了,香香甜甜还下饭

IP属地:湖北8楼2020-09-20 05:53
              我知道很短……但是吧……至少比洛鸽子写的长那么一点不是吗……)不喜欢BE的小可爱只看前面就可以了哦,毕竟我也不喜欢BE……【被打x.】其实这篇我本来是想改成HE的,但因为开始的设定就是BE所以最后还是没改成,毕竟最后的结尾是洛鸽子写的……

我绝对不是告诉你是因为我懒
              国庆会发文的,当然了是一发完谁也不能动摇的拖更的决心
              告辞

IP属地:湖北10楼2020-09-20 06:01
                ddddddddd

11楼2020-09-20 17:38
                收起回复
                  Wow

来自手机贴吧12楼2020-09-28 23:46