四国军棋吧 关注:37,621贴子:2,409,084
  • 7回复贴,共1

为什么我对面的人这么**

只看楼主收藏回复

偶尔也就算了,基本一半的局都是蠢的让我恶心。
乌龟龟到输的废狗,小子送送送就算了,大子明显比别人多也能下到要输。
虽然说游戏不能上纲上线,那么喜欢送小子给你X陪葬呢?
士兵可以牺牲,但无意义的牺牲,你就是杀人犯。
例1
我消灭了00998777666554443兵兵兵
对面还剩88876554333兵兵兵4个炸
我还剩654兵
也就对家要打888754333兵兵4炸
这都能下成这49年国军的样子

——————————————--
例2
大子窝着,让小子被乱杀。正常来说,他大子不应该不比别人少,绿色被我对的没8+。
他小子也不帮我。

IP属地:浙江1楼2020-09-19 17:06回复
    这是人?别人玩军棋,对家守魔塔。

IP属地:浙江2楼2020-09-19 17:11
      排长就别要求那么了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-09-19 18:06
        高了

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-09-19 18:06
        收起回复
          多简单的事情,妳也龟争取守和不就完了。明知道队友不会帮妳就要即时变通,不要做多余幻想。
          如何辨别队友水平。那也很简单啊,40步以内不要开杀,观察队友与自己的相适性,合就攻,不合就守。明知道不合还要攻,那不过是自我意识过剩的侥幸罢了。
          40步以内不开杀还能有效避免敌人亏棋逃跑。
          所以小青年很多时候抱怨这抱怨那就是因为太粗糙,不懂得算计,不懂得抠细节,到头来还不是自己难受。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-09-20 14:22
          收起回复