杨国福麻辣烫吧 关注:19,091贴子:743,168

10㎡立店,杨国福麻辣烫加盟全程扶持,每天接单400+!

只看楼主收藏回复

联系方式:13133516067(微信同)备注杨国福麻辣烫即可通过

联系方式:13133516067(微信同)备注杨国福麻辣烫即可通过

联系方式:13133516067微信同)备注杨国福麻辣烫即可通过

1楼2020-09-19 16:35回复
    加盟以后,是不是所有原物料要向总公司采购?
    ,爱你哦,楼主,我家在北方

来自Android客户端5楼2020-09-19 18:26
      咱么这个项目在三线城市可以开吗?想咨询一下,太好了楼主,我家在北方,楼主哪里人呀,我非常的好性格

来自Android客户端13楼2020-09-20 01:27
        咱么这个项目在三线城市可以开吗?想咨询一下,太好了楼主,我家在北方,麻烦了,谢谢,我家在北方

来自Android客户端18楼2020-09-20 06:07
          一个县城可以开几家店啊?,朋友们,楼主小姐姐好漂亮哦,添麻烦了啊

来自Android客户端20楼2020-09-20 11:31
            现在都在哪些地区可以呢?还有通过的高吗?,麻烦了,谢谢,,小楼宝宝真好,我是小可爱

来自Android客户端21楼2020-09-20 12:16
              这具体的是怎么申请啊,有区域限制吗,感谢您啦,我们一起努力加油吧

来自Android客户端28楼2020-09-20 22:53
                加你了,麻烦通过一下,对这个蛮感兴趣的.,楼主楼主好棒好棒,我没有办法了

来自Android客户端34楼2020-09-21 07:40
                  个人感觉稳定,亲戚在老家开了一间小点的店,现在感觉也挺好的,楼主一定有很多人喜欢你吧,等待中...

来自Android客户端35楼2020-09-21 08:10
                    现在都在哪些地区可以呢?还有通过的高吗?,麻烦了,谢谢,,朋友们,楼主小姐姐好漂亮哦,添麻烦了啊

来自Android客户端36楼2020-09-21 08:27
                      楼主真的太细心了,已经添加了,通过一下,谢谢,非常感谢,我亲爱的楼主,我非常的好性格

来自Android客户端37楼2020-09-21 08:54
                        楼主人真的很好的,这两天准备去看看一下,有没有一起的呀,楼主你听说过其他吗,楼主你头像不错

来自Android客户端38楼2020-09-29 10:43
                          楼主人真的很好的,明天准备去公司考察,有没有一起的呀,小楼宝宝真给力,我没有办法了呢

来自Android客户端39楼2020-09-29 17:31
                            你好,你这里有加盟流程费用资料吗,我想开店,有想认识认识的吗,我是小可爱

来自Android客户端41楼2020-09-30 09:52