fgo吧 关注:685,605贴子:20,193,417

就剩两天了,1.5小时,第三赌场刚打完,大🔥觉得我能推完主线

只看楼主收藏回复

就剩两天了,1.5小时,第三赌场刚打完,大🔥觉得我能推完主线吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-19 13:59回复
    我感觉没希望了,为啥要搞2亿才能通关的坑比设定啊我吐了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-19 14:00

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-09-19 14:01
        1.5小时感觉不行

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2020-09-19 14:01
          看来只能等明天复刻了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-19 14:03
          收起回复
            好像8太行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-19 14:22
              1.5小时我觉得不行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-19 14:26
                1.5小时主线有点难,就算每次都是3t过图也没有这么快吧,小号今天一下午了,才刷了5千万qp,还差5千万才2亿

IP属地:广东8楼2020-09-19 14:43
                收起回复
                  你提前打就没这回事了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-19 14:58
                  收起回复

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-09-19 14:58
                      1.5小时不可能的,除非开挂

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-09-19 15:38
                      收起回复
                        估计凉了,我是前天开始肝的,50任务起,昨天晚上肝完(3亿不想打了,太累)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-19 15:44
                        收起回复
                          有人一天打完了,就是头有点晕

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-19 16:03
                          收起回复
                            我可以帮你,你需要的话

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-09-19 16:19
                            收起回复
                              瞧我发现了什么吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-09-19 16:29
                              收起回复