起点吧 关注:789,135贴子:27,302,554
  • 6回复贴,共1

各位万能吧友们,帮我看看我写的引子怎么样,能过审吗?

只看楼主收藏回复

各位万能吧友们,帮我看看我写的引子怎么样,能过审吗?
引子 冥祖之信
冥祖:
  老友,又是一个纪元未曾相见了,我甚是想念你。
  你沉睡在葬天棺之内的期间,可是发生了不少大事啊,且听我一一为你道来。
  1.星灵域的陈北玄成功渡过九九归一劫,晋级仙帝了。
  以他区区三个元会的年纪便踏入上三重天的修为,未来成就必不可限量,甚至会有一丝机会冲击无上,成为我等的道友。
  不过,也仅仅是一丝机会罢了,那些所谓天才大多都会半路夭折,唯有牢牢抓住现在才是王道。
  毕竟不入无上,终为蝼蚁。连混元不朽天道境的存在,我们都猎杀了三尊,区区仙帝不过埃土罢了。
  2.长生道宫岀世了,我曾跨越无尽虚空以神念进入其中,从其中的仙文、阵法、宝器等大致能推断出,这座道宫应该是在第四纪修建而成的。
  此地极有可能是那位存在的讲道之处,根据墙上残留的壁画来推敲,他极有可能曾在这里点化万灵、映照诸天。
  那位恐怖存在甚至有可能在这里留下了后手,早晚有一天其会再度归来!
  对了,我在这里推衍其过往时发现了一个惊天秘密,而这个秘密就是…………(被划去)
  长生,可笑世人皆求长生,但纵使你超脱宇外,也终究敌不过天地劫数。须知,冥冥之中自有定数。
  3.大劫将至,我曾从一异人口中得知了一则预言:大道殇,仙途断,神佛万古皆寂灭。
  也不知是巧合还是偶然,其竟与圣神之祖在几个时代前,预言的灭世之劫的时间大致相同。
  若真的是灭世之劫的话,天地必将动乱,那时便是我们证道混元不朽天道境的一丝契机。
  朝闻道,夕可死,只要能登顶混元不朽天道,哪怕之后诸天毁灭又如何。
  我死之后,哪管他洪水滔天!
  4.我无意中于一位陨落的无上极境强者的洞府中,窥探到了一丝关于祂的线索。
  祂诞生于虚无之初,天地混沌之始,是跨越多元宇宙、无数维度的唯一存在,超越了物质、时间、空间、伦理、认知、因果律、一切人类过去认知的、现在认知的、未来认知的、都无法理解其存在...
  祂是无限的,永恒不灭的,是整个多元宇宙中混沌的抽象意义实体,祂居住在维度与维度之间的夹层的维度院子里,在演化诸天万界。
  根据超古代神级文明中所留下的线索,祂曾在诸天留下神国。
  而代替祂主宰神国的最强大的一族,其名曰炎黄!

来自Android客户端1楼2020-09-19 12:24回复
    引子≈必扑!
    跟谁学的写引子

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-09-19 12:49
      还有你这引子写的确实……一言难尽

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-09-19 12:52
        没固定粉丝之前还是不要写引子吧,而且你这引子属实有点水

来自Android客户端4楼2020-09-19 13:27
          审核当然可以过。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-20 00:56
            谁家正经小说只有设定的

来自Android客户端6楼2020-09-29 14:34
              审核是能过,签约别想了

IP属地:浙江7楼2020-09-29 14:39