守望先锋吧 关注:3,861,208贴子:30,616,773
  • 22回复贴,共1

新改动出来啦,快来康康!

只看楼主收藏回复

新改动出来啦,快来康康!

来自Android客户端1楼2020-09-19 11:07
    艾什雷管我个人认为确实强度过高,不仅伤害高还是群伤,开团的时候炸好了对面后排血线就直接压下来了,这使得对面奶不得不用技能或者什么的来自奶抬血线,如果俩奶沟通不好的话很可能就血线下来的一瞬间就被对面狗带走了,而且艾什和麦克雷都是枪位,枪位应该是注重的普攻伤害而不是技能

来自Android客户端2楼2020-09-19 11:10
      巴蒂这个说实话,我这个分段巴蒂的技能大部分是加强奶量的,因为大部分巴蒂矩阵都是封口子的效果

来自Android客户端3楼2020-09-19 11:11
        正如暴雪说的,麦克雷手感一改,很多玩家都表示不适应,所以暴雪这次改的是麦克雷的保命能力,更多的位移,更多的控制时间,这一定程度上也弥补了手感下降的问题

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-19 11:12
          奥丽莎这个英雄先是削弱了子弹数,又是血,最后是盾,各方面砍了一刀后暴雪却增强了他的输出能力,也就是使得奥丽莎下限更低了,一定程度上也算是给新手一点体验吧,奥丽莎这一增强我觉得双盾又可以回来了,当然也是打拉扯,赶人的能力更强了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-19 11:16
            路霸这波大增强啊,路霸射速削了,弹量也削了,暴雪的意思应该是削弱路霸的持续骚扰能力,提高了斩杀线,跟注重于斩杀而不是站在前面输出

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-19 11:18
              是测试模式还是正常模式?我还没上线

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-19 12:17
                8说了,快速比赛,主输出8弟

来自Android客户端8楼2020-09-19 12:42
                  8重要,菜鸡手残党,万年鱼塘
                  一手托比昂混的风生水起,输出靠炮台左键随机靠缘分,安娜去哪我去哪。

9楼2020-09-19 14:03