了不起的修仙模拟器吧 关注:137,610贴子:1,471,782
  • 15回复贴,共1

问符修画最后一张神符问题,45%

只看楼主收藏回复

请问符修画最后一张神符问题,效果45%?之前都是200%。炼丹符。
之前的档都是200%,是改了还是难度设置问题?

IP属地:广东1楼2020-09-19 10:37回复
    没人知道吗,

IP属地:广东2楼2020-09-20 09:08
      没遇到过,我也练了很多符修了,一直是200来着

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-20 09:10
        不知道,你这是不是五行没+++++的问题?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-20 09:38
        收起回复
          可能是灵气没满吧

来自Android客户端5楼2020-09-20 11:31
          收起回复
            白天求雨,阴阳3+

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-09-20 12:27
              肯定哪里出问题了,之前几个档,包括真仙档,200%是很容易的。没乱七八糟的MOD,只清迷暮格子更多这些。
              再练一个小人试试吧。

IP属地:广东7楼2020-09-20 13:06
                风水没满啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-09-20 16:28
                  怎么这么多小白说风水和五行……虽然我也是小白但是这个应该是bug了吧,不可能这么低的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-20 18:52
                    洞真符,可以提高倍率

雪中悍刀行
                    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-21 02:46
                    收起回复
                      是不是五维太差了,元神期最后一个瓶颈的突破率对功法匹配度要求较高

IP属地:黑龙江13楼2021-12-03 16:45