肩上的脚丫吧 关注:582,867贴子:65,557,501

《男神》男生喷香水很怪吗?

只看楼主收藏回复

《男神》男生喷香水很怪吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-09-18 21:28回复
    不怪,但是很母

来自Android客户端2楼2020-09-18 21:32
    收起回复
      不奇怪,好的香水可以提升气质呢

来自Android客户端3楼2020-09-18 21:35
      收起回复
        我会反感,之前老板儿子就是喷香水,虽然他长得又高又帅,身材也不错,但我就是觉得恶熏

IP属地:广东4楼2020-09-18 21:37
        收起回复
          那你最好还是用男士香水,不然这个社会还是会给你不想要的评价

5楼2020-09-18 21:37
            我觉得工作后可以,上学有点怪

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-09-18 23:27
            收起回复
              话说我买的香水都是睡前喷枕头上,一般都不上身。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-19 00:04
              收起回复
                舍友喷香水我会立马用被子把自己裹起来,怕沾上那个味道

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-09-19 00:55
                收起回复
                  很正常,即使是上学。
                  如果有人对此大惊小怪,我觉得是他们的问题。

来自Android客户端10楼2020-09-19 01:36
                  收起回复
                    不喜欢

来自Android客户端11楼2020-09-19 02:11
                      不可以 不喜欢 不交往 不接触

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-09-19 02:18
                      收起回复
                        用风油精,或者花露水,直男可能会更喜欢一点

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2020-09-19 02:25
                        收起回复
                          挺正常的啊,我很能接受,我几个直男同事也都喷,一个是皂香一个是花香,我觉得都挺好闻也还真挺符合他们气质,我觉得加分。我自己也用,不过说真的花露水如果留香够持久的话,估计使用率超高,真的是好闻

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2020-09-19 02:51
                            我觉得不会奇怪呀。香水用的好也会给人留下好印象的。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-19 03:16
                            收起回复