黎明之剑吧 关注:23,387贴子:843,170
  • 12回复贴,共1

四 面 楚 歌

只看楼主收藏回复

综合印度ANI新闻网和《今日印度》网报道,中印双方在印方所谓的“拉达克”地区的对峙仍然继续之际,解放军在某些对峙点对印军“打心理战”,用高分贝的扬声器对着印军方向播放旁遮普语歌曲。
印媒援引消息人士的说法猜测,解放军此举或是为了转移印军的注意力,也可能是为了给自己减压。大声播放歌曲不仅表明解放军试图分散印军的注意力,还试图向印军表明解放军了解印军所有的行动。
报道称,除了播放旁遮普语音乐,解放军还使用印地语向印军大声喊话,提到印度士兵如何在一场无法胜利的战事中送命,以及他们应该担心冬天的到来。
《今日印度》则在电视节目中公开了解放军对着印军方向播放的旁遮普语歌曲,这首歌是印度流行爱情歌曲,歌名为《Tunak Tunak Tun》(我在东北玩泥巴)。

1楼2020-09-18 20:59
    很神秘

来自iPhone客户端2楼2020-09-18 21:31
      多冷啊,我在东北玩泥巴,虽然东北不大,我在大连没有家

来自Android客户端3楼2020-09-18 21:51
        啊这,23333

来自Android客户端4楼2020-09-18 21:53
          啊这

来自Android客户端5楼2020-09-18 23:20
            啊这

来自iPhone客户端6楼2020-09-18 23:31
              就很神奇

来自Android客户端7楼2020-09-18 23:36
                好活儿

8楼2020-09-18 23:37
                  B.C.202冬活A.D.2020复刻?

9楼2020-09-19 00:49

来自Android客户端10楼2020-09-19 00:52

来自Android客户端11楼2020-09-19 03:37
                        四面楚歌现代版

来自Android客户端12楼2020-09-19 18:09
                          四面楚歌现代版

来自Android客户端13楼2020-09-19 18:14