梦幻五开吧 关注:274,593贴子:7,619,793

解决各种贴吧萌新菜鸡等等,想知道175的各种问题解答!

只看楼主收藏回复

最近看贴吧,很多自己都没玩明白的都出来,BB那么多。这那那这的。特开一贴解答175日常问题。你问我就答

IP属地:江苏1楼2020-09-18 19:22回复
    我是奋斗年轻人、刀剑刺眼被楼主禁言,将不能再进行回复
    第二重申一点。我以下解答问题,全站在上班族下班玩玩的情况下给你们作出的解答,职业全职的我不了解,我就拿我自己说事

IP属地:江苏2楼2020-09-18 19:24
    收起回复
      关于为什么175不缺三界这个问题作出回答:175下班过后会做师门。一般五开做40-60分钟左右做完。给24点三界。还给储备金。100次 400次每月给大量储备金。门贡可以换奖励。 太清阁换储备金。80分=7W8左右储备金。每月十八门给的储备金,时间少的捉鬼三倍必给的储备金。时间多三倍可以当双备用。然后家里可以种种种子。一天花不了几分钟,这一条可以不做。还有封妖后续给的储备金。这个也可以不做。因为不一定有空封妖。然后出了几个副本开现金模式以外,开储备金模式,一个本给20三界。还有看戏开储备。 储备金可以点技能,点修,跑秘传,自己选择。 最关键一点出菜我走线下的! 反正我玩了两年多175 三界每个号现在都还是5000往上

IP属地:江苏3楼2020-09-18 19:30
      收起回复
        然后解答下,同样价格的129,175同样时间那个赚得多:那我自己来说,175现在是5W多一组了。但是和我修什么 技能没点起来的时候、3.8W一组的175收益没区别。话归正题:上班族下班玩玩,无非捉鬼,副本,神器。就拿最常见的朝九晚五,周末双休或者单休的来做解答、捉鬼不用说了吧,下班我捉4小时鬼,你们自己说175钱多还是129钱多。5-7的帮战。就算他30-60分钟吧。每个号混个30W现金很轻松。如果必输的,不为了捡箱子,30分钟就可以结束了、然后说到副本,肯定有人要出来杠了,你175能有129刷的快? 不好意思我只刷175刷的快的副本如下:大闹,通天,秘境,WJ,JDD,前2,石猴。别问我别的为什么不杀,我没时间。秘境我不跳关,一般剩10分钟左右。运气好13狼的时候,一个秘境93W一个号。运气差5狼左右。84W左右一个号。然后其他副本,你也不会比我快到那去,就算快点,那点时间,我副本比你多的现金就可以弥补。

IP属地:江苏4楼2020-09-18 19:39
        收起回复
          然后还有什么175基础问题的。下面写。我都会解答。至于一个月175能刷多少钱。同样的号,不同的人赚的不同,拿我群里一个区的来说,有的人一个月3000.有的人一个月1500.有的2500、没法说你是那类人

IP属地:江苏5楼2020-09-18 19:50
          收起回复
            关键是我没有那么多钱啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-18 19:52
            收起回复

西湖175交流,欢迎五开,十开出菜玩家,无任何手续费帮出菜。防止白嫖党,进群要5元,白嫖党勿扰。其次千万别加群,你们帖子里问的问题我也会回答。杠精别来喷我,为了拉人进群赚钱。 西湖的可以加,线下帮出菜。其他的真的别加。毕竟要5元

IP属地:江苏7楼2020-09-18 19:54
              收起回复
                https://tieba.baidu.com/p/6480286586?pid=129823984738&cid=0&red_tag=0369083534#129823984738 这是疫情期间开的贴。当时2.5W一组175就起飞了! 要入坑的可以看看

IP属地:江苏9楼2020-09-18 19:57
                  https://tieba.baidu.com/p/6693307364?pid=132291570553&cid=0&red_tag=0370486014#132291570553 这是5月疫情过后给175解答要干什么的帖子。要入坑的可以看看

IP属地:江苏10楼2020-09-18 19:58
                  收起回复
                    现在一组秘境不跳关,日常通刷的175要3.8W左右了、看到这,喷子们要来了。毕竟贴吧大佬眼里不是10W的175都是打服战 群里有现在3.8W一组的175.疫情期间2.5W一组的175刷的秘境录像。不跳关,可以自己去看看,是不是打服战

IP属地:江苏11楼2020-09-18 20:00
                      说的太多了。有什么问题的赶快问

IP属地:江苏12楼2020-09-18 20:00
                        欢迎129大神来说下,怎么比175一个月赚得多,同样的时间。优势在哪里。上班族下班玩玩。1-5每天3-4小时。周末8小时左右的。现金图。欢迎发出来。顺便讲解下是哪方面比175多谢谢

IP属地:江苏13楼2020-09-18 20:06
                        收起回复
                          我看菜鸡们不是问题很多的吗,数据拿出来了就没问题了吗

IP属地:江苏14楼2020-09-18 20:28
                            一拿出数据,杠精们怎么就萎了。175不到10W就像打服战的。不到5W捉鬼都要死的 杠精们呢。 还有175比129一个月赚的少的杠精们呢

IP属地:江苏15楼2020-09-18 21:25
                              楼主, 没有女性角色敏天宫可以代替女儿吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-19 10:16
                              收起回复