放生吧 关注:228,953贴子:2,045,111

我多放生点蚯蚓,他们就少钓点鱼,可以拯救好多蚯蚓和鱼儿的生命

只看楼主收藏回复

我多放生点蚯蚓,他们就少钓点鱼,可以拯救好多蚯蚓和鱼儿的生命

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-09-18 18:32回复
    在渔具店买了四包蚯蚓,都放生了 不仅拯救了蚯蚓的生命,还间接救了鱼儿的生命,好开心

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-18 18:33
    收起回复
      南无阿弥陀佛🙏🙏🙏

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-09-18 18:36
      收起回复
        冒昧问一下你没吃过鱼吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-09-18 18:37
        收起回复
          楼主钓鱼有一手

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-09-18 23:11
          收起回复
            这不是黄河救人的老哥吗?

IP属地:浙江8楼2020-09-18 23:17
            收起回复
              放生到河里

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-09-18 23:24
                幸好我也吃的死鱼死猪,看样子我是个功德无量的人

来自Android客户端10楼2020-09-19 00:20
                收起回复
                  幸好我吃的肉都是死的,我功德无量啊,佛祖一定会保佑我的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-09-19 01:10
                    施主,你这样是得不到佛祖的保佑的,我们佛祖只要一千万功德值的信徒

来自iPhone客户端12楼2020-09-19 05:45
                      随个喜,赞个叹,公德分一半

来自Android客户端14楼2020-09-19 10:10
                        随喜赞叹

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-09-19 11:33
                          师兄 好样的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-09-19 14:37