白猫project吧 关注:75,859贴子:4,033,836
  • 28回复贴,共1

说一下337的玩法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2020-09-18 17:41回复
    二奖。S1智障阵挂在怪身上,阵中心的怪受到累计20段伤害时,阵会发动一次AOE智力打击,约10亿+,所以输出对象S1挂阵是很重要的。但是这个降智不算异常,没有杀手增伤效果。S2滞空后下砸,AOE中心范围到周围伤害递减约50%。下砸和智障同时发动时,瞬时火力接近40亿。环境好时用晴姐专,环境不好用牙刷,其他配置带通用套。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-09-18 17:42
      再说点缺点
      她想高输出s1很重要,无论平a还是技能都要挂s1。但是在环境不好的时候s1就容易挨打,一旦挨打就回不起血,很容易进入死循环。再就是s2只有滞空防红,所以落地时机很重要,不要闭眼乱肛。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-09-18 17:45
        这个阵 队友打也是有用的 而且是按被打次数算的 你打15下 队友打5下 只要被套阵的怪被打20下 就爆发一次

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-09-18 17:54
        收起回复
          有趣吧然而80%的人只會硬扣

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2020-09-18 18:01
          收起回复
            这个建议抽?我就抽了个背包就沒抽了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2020-09-18 19:01
            收起回复
              现在还拿爱夏双,这么猛的吗

IP属地:广西9楼2020-09-18 19:52
              收起回复
                通用配置是指:特攻石板+异常特攻石板+对应种族特攻石板吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-18 20:11
                  问一下这次的小书包应该怎么玩呢?就s2输出么

IP属地:德国来自iPhone客户端11楼2020-09-18 21:32
                  收起回复
                    今期茶熊专武有推荐换的吗?真爱我只换了弓、拳、枪。双和杖需要换吗?双有爱夏、艾蕾、晴姐专,杖有14岛,剑辉无视并不想管了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-09-23 10:12
                    收起回复