萌战吧 关注:946,517贴子:31,235,625
  • 13回复贴,共1

关于春物有两个疑问各位看这季度的春物觉得怎么样啊前两部春物我

只看楼主收藏回复

关于春物有两个疑问
各位看这季度的春物觉得怎么样啊
前两部春物我都是一口气补完的
春物3是我第一次追连载
问题还是不少的 比如画面部分崩坏
人设大门牙 和删改戏份之类的
但是春物3咋地也是个有名气的作品吧
每周更新后感觉水的好少啊
对比re0和刀剑 每周更新后 b吧屠首页
春物这边甚至连一个帖子都很难看到
雪党准定看的是挺难受的
那路人党和团党,一色等其他各党派人士觉得这季度看这季春物觉得咋样?
还有就是你们觉得春物这种有算党争么?
小说的话八雪双箭头倒是挺明显的
12 13出来后都能看出要么全灭 要是雪线(更何况团子还有各if)
还是说不能算党争 只是算有党争元素?
反正春物这边股票的说法和xx党倒是早就有了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-09-18 16:14回复
    做的这么烂有什么好水的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-18 16:15
    收起回复
      提到春物我只能回:看小说吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-09-18 16:22
      收起回复
        我觉得春物适合补番看,第一季补番觉得很不错去补小说,看到第二季中后段那边,第二季追番观感极差,如果不是看了小说估计看不下去,第三季算是补番,昨晚一口气看到第十集,今天看的第十一集,很舒服,因为第三季的内容就没看过小说了,对制作组故意偏向也就没那么敏感,在这之前算是一色党吧,小恶魔属性+学妹+佐仓配音

IP属地:浙江4楼2020-09-18 16:24
          讲的故事屎还能一边看一边骂
          讲故事讲得屎那连看的欲望都没有

IP属地:广东5楼2020-09-18 16:25
            懂了春物的情况了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-09-18 16:26
              三卷的内容feel排的有问题!该删的不删不该删的瞎删!画风也就那水平了也没啥好说的!大老师的脸部表情描述feel只会做成脸红所以第三季肯定不及格

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-09-18 16:28
                都不知道在说什么。。其实一向都没多喜欢。热度高跟风看。就跟妹妹一色互动有趣点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-18 16:33
                  第三季看了几集不对味儿弃了……

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2020-09-18 21:57
                    观感明显不如前两季,但放在同类动画中还算不错的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-09-18 23:13
                      第二季谜语人就把我整烦了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-19 00:58