激光祛斑吧 关注:548,954贴子:242,828

不想做激光,有什么办法祛斑?

只看楼主收藏回复

1楼2020-09-18 14:53回复
    纠结了很久,看吧里用珀茜薇曼去斑的人挺多的, 最后选的这个产品了

9楼2021-01-05 09:58
    收起回复

10楼2021-01-05 09:59
      收起回复
        祛斑可以试试内调,我之前脸上的斑已经好了也没有反弹

15楼2021-01-11 16:02
        收起回复
          激光祛斑多久能恢复正常皮肤

19楼2021-01-15 11:47
          收起回复
            我当初用珀茜薇曼组合用了五个周期才好

20楼2021-01-18 10:41
            收起回复
              我祛斑也是用了珀茜薇曼了,那个祛斑还不错,把我脸上的斑去掉的怪干净的,你可以看看

21楼2021-01-19 11:46
              收起回复
                不想祛斑的宝宝们就用珀茜薇曼组合吧~ 去斑可以的 有点耐心就能把斑去掉啦

23楼2021-01-21 10:38
                收起回复
                  建议多补水护肤,多喝点番茄汁或者柠檬水,不要熬夜

IP属地:河南31楼2021-01-28 10:21
                  收起回复
                    其实方法有时候很多,关键看你怎么去选择现在去班的方法中,很流行中药的

39楼2021-02-03 09:08
                    收起回复
                      你的斑多吗?现在去掉了完了吗

42楼2021-02-05 10:15
                      收起回复