图拉丁吧 关注:7,200,168贴子:124,051,244

好久没有装机了,再来搞一手魔改cpu加魔改显卡的双重魔改it

只看楼主收藏回复

好久没有装机了,再来搞一手魔改cpu加魔改显卡的双重魔改itx主机,ql3x+p106+k39机箱

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-18 13:56回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-09-18 13:56
    收起回复
      先看下机箱,和一升装的绿茶对比

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-09-18 13:58
      收起回复
        主板是华擎的b150itx,200块闲鱼购入,u是ql3x,闪电家买的,带顺丰邮费一共是268

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-09-18 14:07
        收起回复
          这个u我已经用了一个月了,稳得一批,主板是刚买一个星期左右的吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-09-18 14:08
          收起回复
            cpu没有盖子不安全啊,小心压坏核心

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-09-18 14:09
            收起回复
              上购买记录

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-09-18 14:12
              收起回复
                讲真的,这个cpu用到现在已经一个月多2天了,没有出现一点问题,死机蓝屏压根没有,唯一有点小问题就是内存的双通道兼容不太好

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-09-18 14:13
                收起回复
                  显卡就又是一个很有意思的,p106-090,魔改后性能堪比1050ti,大概性能与962差不多,但是他有3g显存,很多962开不了的画质他能开!!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-09-18 14:20
                  收起回复
                    不过最近这个显卡涨价了,性价比就不是特别高了,几个月前我就90在淘宝买过,不过当时用的h81兼容不太好,最后就给退了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-09-18 14:21
                    收起回复
                      实物图

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-09-18 14:21
                        现在150以下基本买不到,但是这个是我我100蹲到的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-09-18 14:22
                        收起回复
                          蹲不到的话我也许就会买别的显卡玩了,但是蹲到了能不买吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-09-18 14:23
                            笔记本cpu虽然超频了,但是功耗却并没有增高太多,这个显卡功耗和温度也是特别低,满载也就60w,这套其实给我个250w的电源我都敢用,但是没得办法,谁让我又蹲到了改了静音风扇和全模组的台达400w呢

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-09-18 14:25
                            收起回复
                              贴纸好像被卖家撕了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-09-18 14:26