sdorica吧 关注:112,855贴子:2,273,442
  • 27回复贴,共1

今天中午 登录 忽然发现密码 错误手机绑定被解绑……晴天霹雳

只看楼主收藏回复

今天中午 登录 忽然发现密码 错误
手机绑定被解绑……晴天霹雳……怎么办 4个月前买的号 绑了自己的手机 也确认过手机绑定可以找回密码… 这……???

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-18 13:19回复
    我太诚实了 跟官方说我买的 然后被卖家找回 官方告诉我说 卖家凭身份证信息找回了 卖家完全不知道我当前账号里面的 人物角色信息 我买来4个月快了 卖家只凭身份证号就找了回去 呵呵 然后官方说不受理账号买卖造成的问题 那就是说 卖家骗客服说丢失了 然后就能找回
    我诚实承认买来的 丢失了 客服就连申请都受理 呵呵呵
    厉害厉害 这世界果然奖励骗子

IP属地:浙江3楼2020-09-18 13:51
      绑了手机号了还能找回?我也是买的,有点怕啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-09-18 14:50
      收起回复
        绑定你自己的手机号怎么解绑的?

来自Android客户端5楼2020-09-18 21:43
        收起回复
          首先,账号买卖行为是不被官方允许的,你这出事了还来怪官方只能说你没有去读用户协议

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-09-19 05:14
          收起回复
            这是钻空子,但是你要是有充值记录的话也可以再盗回去

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-19 05:28
              这种找官方不可能给你找的啊,官方禁止交易行为

来自Android客户端8楼2020-09-19 08:43
                RMT行为损害的是官方的利益,你这还期望官方给你找回简直就是在做梦,没有哪个游戏的客服会傻到这种程度。
                买号这种事本来就是灰色地带,你只能寄期望于卖家道德高尚,卖家真要找回的话,你没有半点办法。
                所以说最稳妥的就是玩自建号,自己非要买号走捷径,就要承担相应的风险

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-19 08:57
                  淘宝自抽应该没事吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-19 09:01
                    没有充值记录只有身份证也能找回啊?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-19 10:45
                      你是不是买了什么瑕疵账号,特么客服找回账号需要提供库伦数、蓝碎数、透晶石数、人物数、注册时间,一个对应不上就不受理,单凭一个实名认证和充值记录能找回?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-11-26 19:12
                      收起回复