武汉吧 关注:2,327,358贴子:42,580,069
  • 33回复贴,共1

真的感觉现在的节奏真的被带坏了~人均185cm,俄罗斯都没那

只看楼主收藏回复

真的感觉现在的节奏真的被带坏了~
人均185cm,俄罗斯都没那么狂
还有让人活命不~
155cm的妹纸要185的男生我也就算了好吧~
为了后代
165cm也是185cm,170cm也是最少185
我第一次觉得172cm就像发育不良一样
打扰了 祝你们美梦成真

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-09-18 12:23回复
    感觉贴吧人均185而且年薪百万。最次也得大几十万。反正我是严重扯后腿的

来自iPhone客户端2楼2020-09-18 12:52
    收起回复
      比你高一厘米,自豪

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-09-18 13:43
      收起回复
        176路过,很多180的弯腰驼背,看起来还没175

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-09-18 14:07
          网上跟现实天差地别,别当真。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-09-18 14:25
            低于一米八都是侏儒

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-09-18 21:45
            收起回复
              脱鞋179,高不高,低不低,然而没啥卵用~

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-18 22:03
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-09-19 08:28
                  180的人对我来说是天空树……

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-09-19 08:45
                  收起回复
                    我173身边的男的要么比我矮要么跟我一样高,苦恼

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-09-19 10:48
                    收起回复
                      186,体重80kg,经常健身不显得胖,专一温柔,没什么意外的话,我这种男孩子跟你没啥关系

来自iPhone客户端15楼2020-09-22 21:41
                        刚好180,然而还是矮

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-09-23 03:22