荒野行动吧 关注:1,565,147贴子:8,441,055
  • 37回复贴,共1

有吧友出有新世界的绿色号么?

只看楼主收藏回复

RT,前两天捡了一个新世界的跑车钥匙,开着很顺手,想问下吧友要出的号里,有没有新世界跑车皮肤的,对枪皮肤和实装无要求,走藏宝阁就好。

IP属地:湖北1楼2020-09-18 10:22回复

来自Android客户端2楼2020-09-18 10:30
    收起回复
      藏宝阁有个手游苹果840的,你可以看看

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-09-18 10:33
      收起回复
        帮顶

5楼2020-09-18 10:34
        收起回复
          自己给自己备注下,本人是玩PC端的,好心的吧友们推荐PC端的就好了,谢谢

IP属地:湖北6楼2020-09-18 10:36
          收起回复
            有,1000左右

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-09-18 11:36
            收起回复

来自Android客户端9楼2020-09-18 13:44
              收起回复
                下午摸鱼顶一下

IP属地:湖北10楼2020-09-18 15:28
                  晚上顶一下

IP属地:湖北11楼2020-09-18 21:07
                    周末了,顶一下

IP属地:湖北12楼2020-09-20 11:48

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-09-21 16:54
                      收起回复
                        楼主在吗?我这有个PC端新世界义理,已实名了,精英3,登不了藏宝阁,楼主可以走平台,买个保险,然后自己充值再转移,仅售350元

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-09-22 17:43
                        收起回复
                          除非非常喜欢,不然还是买主流车吧:旗舰,光轮,初心,吉祥三宝

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-09-22 22:04
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-09-22 22:30